20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Спустя 2 месяца родственники мужчины ждут тело из России Jaipur News

Удайпур: Семья 44-летней Хитендры Карачия, которая умерла в России два месяца назад, ждет прибытия ее тела, не имея ни малейшего представления о том, когда их ожидание закончится. Хитендра, который живет в панчаяте села Карвада округа Кервара, работал в России. Информацию о его смерти 17 августа посольство России сообщило в полицейский участок Бахада в Керваре.
С тех пор члены семьи заручились помощью районной администрации, посольства и политиков, чтобы вернуть его тело. Его мать, жена и дети ждут прибытия тела. Они старались изо всех сил и обращались ко всем возможным источникам, но безуспешно. Хитендра уехал работать в Россию через агента в Джайпуре, который в настоящее время находится в России.
По словам дяди Хитендры Бабулала, недавно посольство проинформировало их о том, что российская полиция решила похоронить его в России. «Это против воли семьи», – сказал Бабулал. «Прошло два месяца, и мы хотим, чтобы тело было доставлено в Индию, чтобы кремация могла быть проведена достойно», – сказал он, обвинив Хидендру в сокрытии фактов своей смерти от родственников. «Сообщив о смерти, агент выключил телефон. Российское посольство не предоставило окончательных подробностей о смерти моего зятя», – сказал Бабул.
Депутат По его словам, документы погибшего отправлены в министерство.

READ  Россия представила Испании планы военно-морских кораблей, чтобы пригласить порт Сиуда - посольство - Российская политика и дипломатия