25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Спорный «аудит» в Аризоне показывает, что Трамп проиграл больше голосов – живые обновления | Новости США

Говорят, что Карен Басс, конгрессмен-демократ из Калифорнии Планирую баллотироваться на пост мэра Лос-Анджелеса. Первым об этом сообщила газета Washington Post.


Карен Басс. Фото: Rex / Shutterstock

Хотя эта область все еще формируется, национальная известность и широкая популярность Басс сделали бы ее главным претендентом на должность, которую Эрик Гарсетти уступит, чтобы стать послом в Индии.

Басс, 67 лет, был В шорт-лист вице-президента Джо Байдена. Ее имя также появилось в дебатах о том, кто может заменить Нэнси Пелоси на посту спикера палаты представителей.

В Калифорнии он заработал хорошую репутацию как прогрессивный и прагматичный: общественный организатор, который боролся с жестокостью и зависимостью полиции в Лос-Анджелесе, и прагматичный политик, который помог вытащить штат из исторического финансового кризиса в 2008 году.

В 2010 году она была избрана в Конгресс, чтобы возглавить один из самых разнообразных округов Калифорнии, округ в Лос-Анджелесе, в котором 25% белых, 25% черных, 40% латиноамериканцев и 8% азиатов.

Дома я взял на себя инициативу и стал настаивать на Законопроект о реформе полиции который дважды проходил через его Палату, но потерпел неудачу на этой неделе после того, как переговорщики признали, что демократы и республиканцы в Сенате не смогут сгладить свои разногласия.

«Это печально», – сказала она Los Angeles Times в интервью, опубликованном в пятницу утром. «Но в этот момент нам просто казалось, что мы бегаем по кругу и никогда ничего не добьемся».

Тем не менее, ранее на этой неделе она сказала журналистам, что «у нас все еще есть ощущение безотлагательности».

Басс призвал Байдена и его администрацию «использовать в полной мере свои конституционные полномочия для проведения значимой реформы полиции».

Представитель Bass в Лос-Анджелесе сказал, что он заинтересован в решении проблемы бездомности и общественного здравоохранения после пандемии.

Среди других кандидатов в мэры – член городского совета и бывший лидер Сената Кевин Де Леон, городской прокурор Майк Фоер и член совета Джо Боскин.

READ  Новый день сербского единства вызывает опасения на Балканах