8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Спойлеры больницы общего профиля с 26 декабря 2022 г. по 6 января 2023 г.

На Soaps.com самые новые, новейшие Государственная больница Спойлеры на две недели с понедельника, 26 декабря, по пятницу, 6 января. Хизер узнает интересную информацию, Сайрус предлагает помощь Лоре, Лиз делится откровением с Финном, а Обрехт берет дело в свои руки — к тому же в Порт-Чарльзе в самом разгаре праздники!

Государственная больница Спойлеры на неделю от 26 декабря:

Государственная больница Спойлеры к понедельнику, 26 декабря:

Хизер заключает сделку с GH
Сегодня Государственная больница, Хизер предлагает помощь Маку и Роберту. Эсме поймана, но он хочет что-то взамен. Лаура и Кертис оба подозрительны, когда видят, что Трина и Спенсер столкнулись головами.

Тери не стоит удивляться тому, что делает Бритт, и тем не менее, в каком-то смысле она удивлена. (Может ли это быть как-то связано с этим Убийца вечеринок Бретт планирует устроить Для нее?)

Немного информации в чужих руках может быть очень опасным. И в руках Хизер Вебер? Ну, мы не можем себе представить, какой хаос это вызовет!

Чтобы доказать, что он действительно друг, Данте подбадривает Коди. Но послушает ли его друг?

Трина и Спенсер придерживаются одного мнения. Но окупится ли их решимость?

Роберт и Мак готовы сесть за стол переговоров.

Государственная больница Спойлеры на вторник, 27 декабря:

Помните, когда Брук Линн и Макси терпеть друг друга не могли? Они прошли такой долгий путь благодаря тому, что вместе придумали несколько схем. Поэтому неудивительно, что, когда Брук Линн нужно с кем-то поговорить, Макси рядом.

Майкл по-прежнему на 100 процентов поддерживает Уиллоу и ее планы.

Сонни насторожился, когда Валентин обратился к нему со сделкой, предложенной конкурентами. Когда Сонни заключает сделку, связано ли это с этим сомнительным предложением?

READ  Билл Мюррей о комментарии «Быть ​​смертельным», текущие переговоры — Крайний срок

Карли продолжает вмешиваться, полностью игнорируя нас, пока мы сидим здесь, предупреждая нас, что она, вероятно, пожалеет о своих действиях. (Почему, почему телевизоры никогда не слушают?)

Чейз и Саша находят время, чтобы узнать о последних событиях.

Государственная больница Спойлеры за среду, 28 декабря:

Мы не обязательно считаем Обрехт самым честным из людей, но мы подозреваем, что данное ею сегодня обещание она намерена сдержать.

Очевидно, они подают мороженое в аду, потому что Спенсер делает то, чего мы никогда не ожидали увидеть: извиняется перед Авой. (Опять же, мы давно видели, как между ними летают искры, и даже его фотограф предложил это. Пара может однажды пересечь линию!)

Говорят, что иногда помощь приходит оттуда, откуда ее меньше всего ожидаешь… что, несомненно, произойдет, когда Сайрус протянет Лоре руку помощи!

Анна и Валентайн все глубже погружаются в раскрывающуюся тайну.

Виктор, решивший выяснить, кто настоящий босс Кассадинов, предупреждает Николаса.

Государственная больница Спойлеры на четверг, 29 декабря:

С тех пор, как Лиз обнаружила, что Эсме находится в заложниках у Николаса, схема рассматривала медсестру как слабое звено. Когда Эсме попытается сыграть Элизабет, найдет ли она способ ее разозлить?

Михаил так просто не сдается!

Когда Ава, наконец, раскроет, что ей действительно нужно, кому она расскажет?

Лаура не собирается смиряться со своими растущими сомнениями.

Готова она или нет, вечеринка года начинается, когда Брит готовится стильно отпраздновать свой день рождения!

Государственная больница Спойлеры к пятнице, 30 декабря:

Канун Нового года наверняка будет шумным в Порт-Чарльзе, поскольку Лиз решает поделиться некоторой информацией с Финном, Лаура подталкивает своего сына Николаса, вечеринка Бретта — одна неожиданная сцена за другой, а Эсме решает, что пришло время пойти на большой риск. !

READ  Зои Кравиц сожалеет о том, что ударила Уилла Смита на «Оскаре»: «Сейчас страшное время, чтобы иметь мнение»

Государственная больница Спойлеры на неделю со 2 января:

Государственная больница Спойлеры за понедельник, 2 января:

Даже вечно занятым жителям Порт-Чарльза иногда нужен выходной, и, похоже, сегодня они его получат. Эпизод транслироваться не будет.

Государственная больница Спойлеры на вторник, 3 января:

Карли и Дрю находят время для вечеринки. (Учитывая, что их союз может привести к серьезным юридическим проблемам, я надеюсь, что они достаточно умны, чтобы устроить частную вечеринку вместо того, чтобы выставлять себя на всеобщее обозрение!

У Данте и Сэма очень крепкие отношения, но он никогда не был с ней до конца честен… особенно о своем прошлом с Коди. Когда Данте решает немного рассказать о себе, значит ли это, что он, наконец, может рассказать ей об этой части своего прошлого?

Если есть один человек, которому вы, скорее всего, можете доверять, это женщина, которая помогла вам держать беременную женщину запертой в башне. Так что вполне логично, что Николас доверял Элизабет. В других новостях от Кассадин Спенсер вот-вот обнаружит кое-что удивительное.

Начнет ли Порт-Чарльз год с уменьшением числа местных жителей? Это может быть тот случай, когда крючок снова клюнет!

Государственная больница Спойлеры на среду, 4 января:

Трина — очень умная юная леди, поэтому, когда она говорит о своей неуверенности, окружающие могли бы ее выслушать.

У Кэмерона были особые отношения с покойным Франко (который, несмотря на то, что он умер в 2021 году, 2022 лучший и худший список!). Хотя художника, возможно, и нет, его отец, Скотт, все еще разделяет приятную связь с Кэмероном, что было доказано во время встречи.

Мы можем предположить, что Лоре как шерифу не стоит проводить время в компании бывшей королевы мафии Авы. Опять же, половина граждан имеет связи с организованной преступностью, так что за этой базой избирателей стоит следить.

READ  Джастин Бибер возобновит свое глобальное турне по правосудию 31 июля в Италии после переноса 14 концертов.

Элизабет и Николас работают вместе для достижения общей цели. Могла ли ложь, которую они рассказали о ее предполагаемой беременности, иронически сблизить бывших?

Означает ли тот факт, что Данте направился в больницу, чтобы допросить пациента, последнюю жертву похищения, пережившую нападение?

Государственная больница Спойлеры на четверг, 5 января:

В последнее время у Мартина особо не было дел, но он будет занят еще больше благодаря новому клиенту, который нуждается в его услугах.

У Коди не так много друзей с тех пор, как он приехал в город, так что было бы разумно послушать более популярного жителя. Но примет ли он предложение Фелиции?

О чем Элизабет попросила Кевина немного помочь?

Действия Хизер не всегда легко понять тем, кто смотрит на вещи более изощренными глазами, но сегодня она попытается объясниться.

Весть о трагедии разносится по Порт-Чарльзу.

Государственная больница Спойлеры к пятнице, 6 января:

У Сонни всегда была слабость в сердце к Спенсеру, но он определенно не испытывает любви к отцу молодого человека. Что побудило Сонни поставить Николаса в режим взрыва?

Уиллоу получает такую ​​связь, которая может оказаться очень важной в будущем.

Никогда не позволяя другим делать ее грязную работу, Обрехт делает шаг вперед и берет дело в свои руки. Тем временем Карли рядом, когда кому-то нужна поддержка.

Какие шокирующие новости получил Спенсер?

И когда год подходит к концу, взгляните Лучший и худший сериал 2022 года в фотогалерее ниже.

— Ричард Симс / Эми Мистрита