28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Список составов USMNT на товарищеские матчи перед чемпионатом мира: Пулишич, основная команда Маккенни, неожиданное включение Пепи

У игроков есть последний шанс произвести впечатление до ноября Кубок мираТренер сборной США Грег Берхальтер приготовил несколько сюрпризов в своем составе из 26 человек для товарищеских матчей против нее. Япония И Королевство Саудовская Аравия позже в этом месяце. Список находится под звездочками Кристиан ПулишичУэстон МакКинни Тайлер Адамси Джио Рейна и Юнес Муса.

Изюминкой команды стал нападающий Рикардо Пепе, который боролся за время и голы с момента своего перехода из ФК Даллас «Аугсбург» на немецком Бундеслига прошедший год. Пепе, который недавно отправился в аренду в «Гронинген» в Нидерландах, вернулся в состав и снова в игре, чтобы бороться за место в составе на позиции нападающего, у которого внезапно появилось множество вариантов.

19-летний Пепе присоединится к нападающему «Далласа» Хесус Феррейра Нападающий «Норвич Сити» Джош Сарджент в таблице глубины занимает девятое место в этом лагере. Джордан Бивок из «Юнион Берлин» (2 гола, 3 передачи в сезоне Бундеслиги 2022/23), Цинциннатих Брэндон Васкес (16 голов, 5 передач в 2022 г. МЛС сезон) и Хаджи Райт из «Антальяспора» (пять голов в сезоне турецкой Суперлиги 2022/23) не были включены в состав.

Пепе, который в прошлом году забил три гола за сборную США в плей-офф, не забивал ни одного гола за клуб или сборную с тех пор, как дважды забил Ямайке в октябре прошлого года. Он начал игру, которая привела к голу в его дебютном матче за «Гронинген» в прошлые выходные, но его уровень был намного ниже, чем у таких футболистов, как Пивока и Васкеса.

Сарджент вернулся в команду впервые с сентября, когда он участвовал во всех трех первых играх плей-офф США и дважды стартовал. Сарджента не очень любили, поскольку он изо всех сил пытался оказать влияние в качестве нападающего вылетевшего «Норвича». премьер Лига Последний сезон. Но Сарджент забил пять голов в восьми матчах турнира, что позволило «Норвичу» начать этот сезон.

В команде три заметных отсутствия травм: Левый защитник Энтони Робинсон (лодыжка), вратарь Зак Стивен (колено) и крыло тим я (ноги). Полузащитник Кристиан Ролданкоторый был частью каждого американского ростера с Золотого Кубка прошлым летом, также был нокаутирован из-за травмы.

Травма Робинсона позволила Берхальтеру узнать больше о возможности поддержать защитника «Фулхэма» на чемпионате мира. Сэм Вайнс, 23 года, является постоянным игроком Royal Antwerp в Бельгии и является настоящим левшой. Джо Скалли, 19 лет, постоянно выступает на позиции правого защитника менхенгладбахской «Боруссии» в Бундеслиге и может обеспечить некоторую гибкость в составе, если покажет, что он хороший вариант для игры на левом фланге, играя как за «Гладбах», так и за «Гладбах». США в прошлом.

Отсутствие Штеффена отмечено, поскольку он борется за то, чтобы начать свою карьеру, находясь в аренде в «Мидлсбро». Его травма и уровень позволили другим вратарям подать заявку на место в составе «Лутон Таун». Итан Хорват И Нью-Йорк ветеран Шон Джонсон Состав команды на сентябрьские товарищеские и Чикагский огоньЮная звезда Гага Слонина ждет своего часа. Мэтт Тернеркто переехал из Революция Новой Англии Для «Арсенала» в Премьер-лиге этим летом он, похоже, находится в лучшем положении, чтобы стартовать в Катаре.

USMNT и вратарь «Арсенала» Мэтт Тернер.


(Фото: Дэвид Прайс/Арсенал через Getty Images)

Берхальтер решил не привлекать в эту команду дополнительных игроков и обязался использовать такое же количество игроков, которое ему будет разрешено на чемпионате мира. Это означает, что некоторые игроки бабла не попали в этот список, в первую очередь центральный защитник «Рейнджерс». Джеймс Сэндсцентральный защитник Фулхэм Тим Риам И упомянутые выше нападающие Пивок и Васкес.

Берхальтер привнес в эту команду только четыре защиты: Селтик Кэмерон Картер ВикерсИ Нью-Йорк Ред Буллз» Аарон ЛонгХрустальный дворец Крис Ричардс И Нэшвилл СКх Уокер Циммерман. Реджи Кэннон, Серджинио Дест и ДеАндре Йедлин Они были названы вариантами правого защитника, в то время как Скалли и Вайнс, скорее всего, будут конкурировать на позиции левого защитника.

С ранеными, Сиэтл Джордан Моррис и ФК Даллас Пол Ареола Они постараются обеспечить себе место на рейсе в Катар. Тем не менее, таблицу глубины крыла возглавляют некоторые из самых больших звезд в списке: Пулишич из «Челси», Рейна из «Боруссии Дортмунд» и «Лидс Юнайтед». Брендан Аронсон.

углубить

идти глубже

Что изменилось для Кристиана Пулишича с приходом в «Челси» Грэма Поттера?

Группа полузащиты была такой, как и ожидалось, и «Лидс МакКинни», «Ювентус» и Мозес из «Валенсии» были ожидаемыми игроками в стартовом составе группы, в которую также входит LAFC. Чистая АкостаЛука де ла Торре, Сельта Виго, Рейнджерс Малик Тиллман.

Сентябрьская команда продолжает выделять молодежь этой сборной США. Тринадцать игроков в возрасте 23 лет и младше. С 14 квалификационными матчами чемпионата мира Соединенные Штаты заняли 11-е место со средним возрастом 23,82 года, что почти на два года моложе, чем ближайшая команда, которая прошла квалификацию на чемпионат мира, Гана (25,67). Только один игрок в этой команде имеет опыт участия в чемпионатах мира: Ядлин.

Соединенные Штаты встретятся в Кельне, Германия, в эти выходные. Они будут тренироваться там, прежде чем отправиться в Дюссельдорф на товарищеский матч против Японии 23 сентября, а затем отправятся в Мурсию, Испания, на товарищеский матч против Саудовской Аравии 27 сентября. Матчи станут первой возможностью для 21 игрока на следующий день. Список США для игры против соперника из AFC. В последнем матче группового этапа чемпионата мира в ноябре американцы встретятся с другим соперником из АФК в Иране.

После лагеря игроки вернутся в свои клубы. Берхальтер может провести лагерь в октябре для игроков Высшей футбольной лиги, чьи команды не прошли квалификацию после окончания сезона, но полный состав США не соберется снова, пока 9 ноября не будет названа команда чемпионата мира из 26 человек. В Катаре 14 ноября тогда откроется второй групповой матч против Уэльс 21 ноября.

Подробный список по позициям

Вратари (3): Итан Хорват («Лутон Таун»), Шон Джонсон («Нью-Йорк Сити»), Мэтт Тернер («Арсенал»).

Защитники (9): Реджи Кэннон («Боавишта»), Кэмерон Картер Викерс («Селтик»), Серджинио Дест («Милан»), Аарон Лонг («Нью-Йорк Ред Буллз»), Крис Ричардс («Кристал Пэлас»), Джо Скалли («Боруссия» Мёнхенгладбах), Сэм Вайнс. (Королевский).Антверпен), де Андре Йедлин (Интер Майами), Уокер Циммерман (Нэшвилл)

Полузащитники (6): Клайн Акоста («Лувке»), Тайлер Адамс («Лидс Юнайтед»), Лука де ла Торре («Сельта», Виго), Уэстон МакКинни («Ювентус»), Юнес Муса («Валенсия»), Малик Тиллман («Рейнджерс»).

Нападающие (8): Брендан Ааронсон («Лидс Юнайтед»), Пол Ареола («Даллас»), Хесус Феррейра («Даллас»), Джордан Моррис (Сиэтл Саундерс), Рикардо Пепе («Гронинген»), Кристиан Пулишич («Челси»), Джио Рейна («Боруссия» Дортмунд), Джош Сарджент («Норвич Сити»).

(Фото Рикардо Пепе: Дэвид Бердинг/Getty Images)