7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Список новых анонсированных блоков для Minecraft: Wild Update

Самое ожидаемое событие года, Мэн Крафт Live 2021 принесла множество важных новостей Minecraft. Игроки были ознакомлены с несколькими предстоящими изменениями в игре, такими как недавно анонсированное обновление Minecraft: The Wild.

Что касается анонсов Minecraft Live 2021, ожидается, что это обновление представит в игре множество новых функций. Среди этих функций — новые мобы Minecraft, биомы и комки.

Вот список всех новых блоков, анонсированных в Minecraft: The Wild Update.


Minecraft: The Wild Update — Список всех новых блоков


рекорд мангровых зарослей

Эти бревна созданы как часть мангровых зарослей. Игроки могут использовать его для изготовления досок из мангрового дерева.

листья мангрового дерева

Листья мангровых зарослей производятся как часть мангровых деревьев. Это декоративный блок.

панели из мангрового дерева

Мультик живого мангрового дерева в игре (Изображение через Minecraft)
Мультик живого мангрового дерева в игре (Изображение через Minecraft)

Мангровые доски изготавливаются из стволов мангровых деревьев. Он работает так же, как и другие деревянные доски, из него можно делать такие вещи, как доски, пуговицы и лодки.

распространение мангровых зарослей

Размножаются мангровые заросли под листьями мангрового дерева. Игроки могут посадить его на суше и в воде, где у них будет возможность вырасти в мангровое дерево.

Также была объявлена ​​форма плода от мангровых зарослей, хотя официально она не называлась.

корни мангрового дерева

Корни мангровых деревьев — это декоративные блоки, которые игроки могут найти рядом с мангровыми зарослями. Будет и заболоченная, и заболоченная версия корней мангрового дерева.

Официальное название этого блока не разглашается.

Глина

Внутриигровой глиняный блок (Изображение через Minecraft)
Внутриигровой глиняный блок (Изображение через Minecraft)

Глина делает глину возобновляемым ресурсом. Игроки могут положить их на капельный камень, чтобы сформировать глину. Глину можно найти в мангровых болотах, а приготовить ее можно из бутылки с водой на земляном коме.

READ  FMR. Сотрудник Google сообщает, что алгоритм новостей компании изменен на президента Трампа

глиняные кирпичи

Глиняный кирпич декоративный. Игроки могут сделать это из глины, песка и пшеницы.

сколк

сколк Блоки станут частью более широкого биома Deep Dark, который игроки Minecraft найдут в пещерах. Шолк растет под трупом толпы вокруг катализатора Шолка. Он имеет движущуюся текстуру, и впечатление от него упадет, только если его сломать без Silk Touch.

Скалк может использоваться в красном камне.

сколк катализатор

Эта масса образуется в глубокой темноте и состоит из вещества, похожего на кости. Триггеры Скалка развертывают блоки Скалка всякий раз, когда умирает ближайший моб. Количество сколков будет зависеть от того, сколько опыта должна была отдать моб.

Стимулы Скалка излучают свет и могут вздрагивать при активации. Он теряет опыт, когда его разбивают без прикосновения к шелку, и его можно использовать в красном камне.

skolk cry

Кричащие крики рождаются в глубокой тьме. В центре блока есть два узора в форме духа, которые могут быть активированы датчиками скульптуры. Активация заставляет его визжать, что предупреждает охранников о присутствии игрока. Sculk Screams также может создавать охранников, если они активируются несколько раз.

кожная вена

Скульптурные вены образуют надстройки в глубокой темноте. Он имеет подвижную текстуру, частично прозрачен и может применяться во всех направлениях. Из вены Скалка ничего не выпадет без Шелкового прикосновения, и в будущем их можно будет использовать в Редстоуне.

блок кадра

Неофициальное название кадра блока (Изображение через Minecraft)
Неофициальное название кадра блока (Изображение через Minecraft)

Блоки рам образуют большие рамки посреди построек Глубокого Темного Города. Похоже, что он сделан из глубокого слоя и, как говорят, имеет неизвестное, но интересное назначение.

Официальное название блока не разглашается.

READ  Хотите купить новый телевизор к Черной пятнице? Есть только один скрытый аспект, который нужно учитывать.