18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Список звездных альтернатив

19:25: Фредди Фриман Он также присоединяется к списку NL, и лига объявляет, что капитан первой команды «Доджерс» заменяет Старлинг Март.

16:04: Лига объявила, что Кардиналы Майлз Миколас Теперь добавлен в список NL, заняв место пивоваров справа Корбин Бернс.

17 июля, 13:15: матросы объявили, что Тай Франция Он тоже присоединится к празднованию. Позже MLB также объявила о дополнении, указав, что заменит его. Майк Траут. Без участия форели, Байрон Бакстон Он перейдет к роли квотербека в MLS.

10:05: MLB объявила еще о трех дополнениях, одним из которых является добавление Williams, о котором сообщалось ранее. Два других являются замыканиями: Лиам Хендрикс От Уайт Сокс и Джордан Романо Блю Джейс. Эти трое заменят Геррит КоулИ Джастин Верландер И Макс Фрид.

16 июля, 23:01: слить пиво Девин Уильямс Он также был включен в список NL, сообщает Джефф Бассан из ESPN (ссылка на твиттер).

19:11: Объявлено четыре замены Матча звезд меню, заняв место четырех других игроков, которые не будут участвовать в Midsummer Classic. Левые Доджерс Тайлер АндерсонПадрес игрок Джейк КронвортТретий человек с базы Braves Остин Райли Он присоединится к команде Национальной лиги, а «Блю Джейс» станет вторым капитаном. Сантьяго Эспиналь Он был включен в список Американских ассоциаций.

Эспиналь заменяет Хосе Альтовекоторый повредил колено на стадионе в четверг. Алтув сидел в пятницу и вернулся в состав Астрос сегодня вечером в качестве DH, но, хотя он достаточно хорош, чтобы играть, Алтуве и Астрос будут использовать перерыв на Матч звезд, чтобы полностью вернуть своего второго игрока с низов на 100 процентов. Алтуве был признан стартовым игроком AL на втором месте с низов, но теперь Хранители Андрес Хименес Он занял стартовую позицию для игры во вторник.

READ  Овечкин побил рекорд НХЛ в большинстве случаев, забив 275 голов, а Андрейчук - больше

Джаз Чишолм был признан вторым стартовым игроком с низов NL, но известный Марлинс также пропустит матч из-за травмы поясницы. Чисхолм был в списке травмированных в течение 10 дней с 28 июня, но тренировался в весеннем лагере Marlins и участвовал в бейсбольных мероприятиях. Нет установленного графика возвращения Чисхолма, но команда надеется, что Чисхолм оживится в начале второго тайма. С Чисхолмом снаружи, Джефф Макнил Новый выскочка для NL станет краеугольным камнем, а Кроненворт возьмет на себя роль резервного поля.

Леворукие гиганты Карлос Родон Он также страдает от травмы, которая дает Андерсону возможность получить первое участие в Матче звезд за его семилетнюю карьеру. У Родона волдырь и треснувший ноготь на среднем пальце метательной руки, и он сказал Генри Шульман и другие репортеры, что он пропустит помощника Генерального секретаря, чтобы дать потерянному времени как следует залечить. По-прежнему нет никаких признаков того, что Родону может потребоваться посещение списка травмированных, а поскольку Родон в последний раз скончался в четверг, у него будет по крайней мере целая неделя между стартами.

Райли был, пожалуй, самым заметным упущением в первоначальном списке All-Star, учитывая, что отбивающий Braves показал огромные цифры в первой половине. Однако, как это часто бывает с «пренебрежителями», ситуация улаживается сама собой, как только другие игроки начинают отступать. Райли займет место Нолан Аренадогде офицер 3-й базы Кардиналов будет использовать период отдыха, чтобы облегчить затянувшуюся проблему со спиной.