28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Специалисты выясняют, сколько шагов нужно сделать в день, чтобы похудеть

Выполняете ли вы свои действия с помощью файла Носимый фитнес-трекер Или через телефон, когда вы знаете, сколько вы ходили за день, это может быть очень полезным инструментом для похудения. Многие из нас сидят большую часть дня, что в конечном итоге может Негативно влияет на наш организм и мозг. Однако ежедневная ходьба и отслеживание шагов может снизить риски для здоровья, например: Болезни сердца, диабет 2 типа и жесткость суставов. последовательная ходьба Это может даже помочь вам похудеть. Но сколько вам действительно нужно ходить, чтобы пожинать плоды мобильности?

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предостерегают от малоподвижного, малоподвижного образа жизни и Рекомендую 150 минут в неделю умеренной физической активности или 75 минут в неделю высокоинтенсивной активности. Другими словами, лучше всего быть активным в течение 30 минут в день пять дней в неделю. Для дополнительной пользы для здоровья CDC рекомендует удвоить эту цель и состав до 300 минут в неделю умеренной интенсивности или 150 минут высокоинтенсивной физической активности.

Сколько шагов нужно проходить в день, чтобы похудеть?

POPSUGAR побеседовал с Лаурой Арндт, персональным тренером и генеральным директором NSCA. матриарх, приложение для здоровья и благополучия для мам, которое поможет нам разбить рекомендации CDC на этапы. Арендт сказала, что 30-минутная быстрая прогулка может дать большинству ее клиентов «от 3000 до 5000 шагов, в зависимости от их скорости и походки. Однако нам не следует сидеть весь оставшийся день, поэтому цель — сделать еще 5000 шагов». проходит через повседневную деятельность «. Это может занять некоторое время Ходьба на беговой дорожке в помещении Или вы можете прогуляться по зданию после обеда, чтобы добавить больше ступенек в течение дня.

READ  Странная геология Марса делает задачу настойчивости еще более сложной.

Арендт рекомендует своим клиентам стремиться делать 10 000 шагов в день, но отмечает, что это нереальная цель для всех. «Лучше всего попросить кого-нибудь носить фитнес-трекер в течение недели, вычислить их среднее количество шагов в течение недели и добиться от них увеличения количества шагов на 10 процентов», — сказала Арендт. Это дает им реалистичную цель, но также заставляет их активизировать свою повседневную деятельность ».

Как быстро нужно ходить, чтобы похудеть?

Если вы специально ищете Чтобы похудеть, интенсивность вашей физической активности Это тоже играет важную роль. «Ваша скорость ходьбы играет большую роль в том, сколько калорий вы фактически сжигаете при ходьбе. Очень медленной ходьбы 10000 шагов может быть недостаточно для похудания», — сказал Грег Кей Ниши, доктор медицины, хирург-бариатр. Центр Аль-Халили И директор Института роботизированной и малоинвазивной хирургии в хирургическом центре K и B, сказал Боб Шугар. «И наоборот, очень быстрая ходьба, даже если она составляет менее 10 000 шагов, может быть более полезной с точки зрения потери веса».

Но даже быстрой ходьбы из 10 000 шагов в день может быть недостаточно, чтобы сжечь лишние килограммы. «Помимо рассмотрения важности ваших шагов, Силовые тренировки имеют научные преимущества По словам Арендт, для увеличения метаболизма сжигайте калории и тем самым помогайте похудеть. «Чем больше мышц, тем больше калорий вы сжигаете в покое и во время активности». Он побуждает своих клиентов начинать или продолжать программа силовых тренировок По крайней мере, два дня в неделю, включая свободные веса или такие мероприятия, как Занятия йогой или буткемпом.

Сколько калорий можно сжечь при ходьбе?

в центре, Человек может сжечь 100 калорий, пройдя милю. с тех пор, как гулять 10000 шагов — это как пройти пять мильЭто означает, что человек может сжечь около 500 калорий, выполняя 10 000 полных шагов в день. Сама по себе большая активность не приведет к потере веса, если вы не вызовете дефицита калорий. Поэтому важно взять Посмотрите на свои привычки в еде В течение дня. Обязательно поесть Богатый питательными веществами ежедневный рацион В его состав входят разнообразные фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, белок и полезные жиры. Хотя ходьба от 6000 до 10000 шагов или более в день может принести много пользы для здоровья, следите за тем, что вы едите и Сколько калорий Пища, которую вы потребляете, будет иметь большое значение для достижения ваших целей по снижению веса.

READ  Российская съемочная группа обвивает съемки космической станции и возвращается на Землю.

Связанный: Я прохожу 6 миль в день, чтобы избавиться от стресса — вот что произошло через 2 недели

Дополнительный репортаж Анжелики Уилсон