18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Социальные сети Чой «Ночь климата» поздно ночью

Поздно вечером комики Сет Мейерс, Джимми Фэллон, Джеймс Корден, Стивен Колберт, Джимми Киммел, Тревор Ноа и Саманта Би собираются вместе в среду на особую «Ночь климата». К ночным хозяевам присоединится специальный посланник президента США по климату Джон Керри, чтобы обсудить важность борьбы с изменением климата.

Майерс продвигал это событие в Твиттере своего шоу с фотографиями всех ночных ведущих.

Грег Гутфельд: Ночные больницы просыпаются в честь Недели климата

«Мы в #LNSM очень рады присоединиться к @fallontonight, thedailyshow, @colbertlateshow, latelateshow, jimmykimmellive и FullFrontalSamBn для #ClimateNight завтра! Посмотрите интервью SethMeyers с @JohnKerry 22 сентября».

Специальное мероприятие было высмеянно в Твиттере, и многие предсказывали, что это будет ночь без смеха.

“Немного политической активности из наших ночных комедийных шоу – наконец!” Автор Fox News Джей Бенсон написал в Твиттере.

Автор шмелей пошутил Фрэнка Дж.

Марк Хемингуэй, старший писатель RealClearInvestigations написал в Твиттере: «Если вам нужна причина, чтобы пропустить Норма Макдональда, просто взгляните на изображение ниже.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Вечерние ведущие критиковали за то, что во время их стендап-комедийных шоу они высказывали либеральные тезисы. в сентябре, Джон ОливерСет Мейерс и Саманта Би использовали свои платформы для критики решения Верховного суда в пользу Закон Техаса об инсульте плода.

«Насколько хорошо можно дать понять, что наша демократия горит?» Майерс Запрошено.

READ  Ее адвокат, певица Келли Прайс, сказала, что она в безопасности после того, как пропала без вести.