4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Соучредитель Dogecoin называет сторонников LUNA 2.0 «действительно глупыми»

👋 Хочешь работать с нами? CryptoSlate приглашает на несколько вакансий!

Соучредитель Dogecoin Билли Маркус Он раскритиковал попытку Terra перезапустить LUNA, назвав тех, кто ее покупает, «действительно глупыми».

Крах экосистемы Terra доминировал в заголовках последних нескольких недель. Пользователи потеряли миллиарды, и жизнь перевернулась с ног на голову, когда стабильная монета UST потеряла привязку к 1 доллару.

Во время инцидента интернет-расследователи и осведомители неоднократно сообщали о подозрительной деятельности. Все это указывает на подозрительные события внутри и снаружи Пирамиды Терры.

Примеры обвинений включают Манипулирование отдельными инвесторами Terra Известными организациями использование зеркальный протокол Чтобы обогатить VIP, основатель Terra, До Квон связывается с неудавшимся алгоритмическим проектом стабильной монеты. наличный расчет.

С таким количеством красных флажков, появившихся после вскрытия Терры, есть ли смысл в Маркусе?

Terraform Labs перезапустит LUNA

Слухи о перезапуске Terra впервые появились 16 мая, когда До Квон Он опубликовал твит с подробным описанием плана возрождения. Этот план изначально требовался вилка Старая цепочка в новую цепочку без компонента стабильной монеты UST.

С тех пор разработчики заявили, что LUNA 2.0 будет совершенно новой серией и нет вилки.

Распределение токенов из новой цепочки будет иметь вид аирдроп мне «Заинтересованные стороны, держатели наземных шкафов, держатели остаточных наземных шкафов и основные разработчики приложений» из устаревшей цепочки.

Сообщество проголосовало за «подавляющую поддержку» Предложение 1623 25 мая, что открывает путь к запуску LUNA 2.0.

Повторный запуск и символический аирдроп были запланированы на 27 мая, но дата уже назначена. Реклама В этот день 28 мая в 06:00 мск.

Это благодарность сообщества

Соучредитель и генеральный директор блокчейн-компании eCarbon, занимающейся углеродным кредитованием, Джошуа Фернандои рассказал об опасностях возрождения LUNA. По электронной почте Фернандо рассказал о нескольких важных моментах перезагрузки, в том числе:

  • Отсутствие раскрытия того, как LUNA 2.0 получает ценность, тем более, что она потеряет постоянную часть монет.
  • Массовое давление со стороны продавцов по истечении периода погашения, поскольку держатели стремятся возместить убытки и бегут к более безопасным предприятиям.
  • Конфликты интересов с биржами (поддержка аирдропа и перезапуск), так как вы также можете попытаться компенсировать убытки.
READ  Moderna делает упадок, поскольку вакцина против гриппа на основе мРНК не справляется с существующими прививками

Консенсус по кодированию в Твиттере почти такой же, и нет недостатка в твитах, высмеивающих перезапуск. Например, Встроить твит Он сравнил инвестиции в LUNA 2.0 с восстановлением отношений с бывшим мошенником.

по аналогии, Маркус Он не отступил, когда написал в Твиттере свои мысли об интеллекте инвесторов LUNA 2.0, которых он назвал «действительно глупыми крипто-игроками».