29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Соучредитель Dogecoin Джексон Палмер считает, что Илон Маск более стильный

Австралийский соавтор Dogecoin Илон Маск был описан как «более элегантный», который продает видение, которое делает вид, что понимает его, но даже не знает, как запускать лежащий в основе код.

Джексон Палмер — австралийский разработчик программного обеспечения, который создал Dogecoin, криптовалюту на основе мемов, которая быстро стала одной из самых ценных цифровых валют в мире. Он прекратил работу над криптовалютой в 2015 году и с тех пор осуждает эту технологию.

В редком и обширном интервью с крикет Одновременно с выходом своего нового подкаста о аферах он рассказывает об Илоне Маске, «зимней» криптовалюте и популяризации рантье-капитализма.

Палмер говорит, что разговаривал с Маском через прямые сообщения в Твиттере после того, как он разработал скрипт для автоматического сообщения о мошенничестве, связанном с криптографией, в ответах пользователей: «Илон обратился ко мне, чтобы получить этот скрипт, и очень быстро стало ясно, что он не разбирается в программировании как таковом». Он спросил: «Как мне запустить этот Python-скрипт?»

Подписаться на Бесплатная пробная версия на 21 день и получить крикет Прямо на ваш почтовый ящик

Илон Маск неоднократно продвигал Dogecoin как часть освобождающей уловки, грязи и недавней ссылки на мемкойн. На этой неделе он увеличил свою стоимость. Но Палмер не фанат Маска или других миллиардеров.

«Около года назад, когда Маск говорил что-то о криптовалюте, я сказал, что Илон Маск был и всегда будет более стильным, но мир любит мудаков», — говорит Палмер. «Им нравится идея, что однажды они могут стать миллиардерами, и это мечта, которая продается».

Палмер считает, что попытка Маска в Твиттере — это уловка, чтобы либо уничтожить платформу, либо, по крайней мере, еще больше обесценить ее. В качестве доказательства он указывает на частую критику миллиардера, в том числе усиление некоторых из самых пессимистичных критиков платформы, с тех пор, как было объявлено о предложении о поглощении.

«Его игра заключается в том, чтобы либо разрушить всю уверенность, либо, может быть, он достаточно заблуждается, чтобы думать, что может создать альтернативу. Другая альтернатива заключается в том, что он хочет загнать ее в землю по гораздо более низкой цене, и я думаю, что он именно это и делает». ,» он говорит.

Палмер также считает, что текущее падение цен на криптовалюту — так называемая «криптозима» — не остановило поток крупных инвестиций. Он предсказывает, что когда-нибудь в будущем лопнет более крупный и продолжительный пузырь.

«Это будет гораздо более болезненно и, к сожалению, может затронуть меньшинства и тех, кто находится в нижней части социально-экономического спектра, когда это произойдет. Таким образом, когда люди, которые были ассимилированы, люди, которые были проданы в [viral cryptocurrency-promoting] Реклама Мэтта Дэймона и кто его воспитывал [retirement fund] 401 тысяча, это, к сожалению, люди, которые пострадают».

Одним из преимуществ нынешнего спада, по словам Палмера, является то, что все больше людей обращают внимание на недостатки криптовалюты и сообщества вокруг нее: «Наступило пробуждение. Они понимают: «Хорошо, это на самом деле чушь». Они видят трещины на краске».

Он даже видит больше поддержки своего скептицизма в отношении криптовалют от людей, которые все еще участвуют в сообществе. Но их вновь обретенное самосознание не обязательно приводит к тому, что они покидают криптовалютную сцену.

«Когда я говорю, что это схема Понци, мне отвечают: «Ну и что, мировая пирамида», — говорит Палмер.

READ  Фьючерсы на Dow: проблем на фондовом рынке не будет, законопроект об инфраструктуре под вопросом; Тесла развлекает ткацкий станок