19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сотрудники PlayStation возмущены электронным письмом Джима Райана о правах на аборт

мне Блумберг, ряд сотрудников PlayStation «возмущены» электронным письмом, которое генеральный директор Джим Райан отправил сегодня, призывая сотрудников «уважать различные мнения», когда речь идет о правах на аборт. Недавняя утечка из Верховного суда США резко проливает свет на этот вопрос после того, как появилось предложение отменить знаменательное дело 1973 года, которое в конечном итоге легализовало аборты по всей стране.

В электронном письме, которое было просмотрено журналистом Джейсоном Шрейером, но не опубликовано полностью в Интернете, говорится, что компания «многогранна и разнообразна, с множеством разных точек зрения» и что мы «должны друг другу и миллионам пользователей PlayStation уважать разницу мнения среди всех в наших внутренних и внешних сообществах».

Сообщение продолжается: «Уважение не означает согласия. Но оно имеет основополагающее значение для того, кто мы есть как компания и как глобальный ценный бренд». Как ни странно, по словам Bloomberg, Райан затем «поделился чем-то беззаботным, чтобы помочь вдохновить всех осознать баланс», включая историю о днях рождения своих домашних кошек и о своем желании когда-нибудь завести собаку.

В своем отчете Шрайер объясняет, что сотрудники «многих» собственных студий PlayStation были недовольны электронным письмом, при этом один отметил, что они «никогда раньше так не злились из-за кошачьего дня рождения». В отличие от Bungie, Разработчики Sony планируют приобретение до конца годаНа прошлой неделе он сделал публичное заявление.Она подчеркнула, что «отстоять выбор деторождения и свободы — несложное решение».

READ  Презрение к Forza Horizon 5 дискредитирует всю игровую индустрию.