24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сотрудники Disney отказываются от прав ESPN и Disney+ LGBTQ+

В то время как многие сотрудники протестовали в штаб-квартире Disney в Бербанке, штат Калифорния, это не выглядело как грандиозное шоу для всей компании.

«Мы знаем, насколько важен этот вопрос для сотрудников ЛГБТК+, их семей и союзников, мы уважаем право наших коллег выражать свое мнение и обещаем нашу постоянную поддержку сообществу ЛГБТК+ в борьбе за равные права», — заявил представитель Disney. Си-Эн-Эн Бизнес.

«Всем, кто приходит в это счастливое место, добро пожаловать», — парки Диснея. чтобы публиковать Во вторник утром в Instagram Вторя словам Уолта Диснея Во время своей торжественной речи в день открытия Диснейленда в 1955 году: «Disney Parks, Experiences and Products стремится создавать впечатления, которые поддерживают семейные ценности каждой семьи и не допускают никакой дискриминации».

В сообщении, которое включало изображение ушей Микки Мауса, окрашенных в радугу, говорилось, что подразделение выступает против «любого законодательства, нарушающего основные права человека, солидаризируется и поддерживает актерский состав ЛГБТКИА+, команду, воображающих и фанатов, которые заставляют их голоса быть услышанными. Сегодня и каждый день».

Ранее в этом месяце генеральный директор Disney Боб Чак рассказал о законопроекте в служебной записке для сотрудников, но Он отказался публично осудить его прямо. Вместо этого, сказал Чакл, продолжение Диснея рассказывать «разнообразные истории» является более подходящей реакцией на законодательство, которое запрещает учителям обсуждать вопросы ЛГБТ с детьми в третьем классе и младше.
Последнее заявление вызвало бурю негодования внутри и за пределами Disney, вынудив генерального директора Чтобы извиниться за его вялый ответ И Результатом стали организованные забастовки сотрудников Disney.. В компании Disney во Флориде работает 75 000 человек.

«ESPN верит в инклюзивность и осуждает законодательство и действия в Соединенных Штатах, которые нарушают любые права человека. Мы поддерживаем наших коллег, друзей, семьи и поклонников ЛГБТКИА+», — говорится в аккаунте. «Мы продолжим сотрудничать с организациями, поддерживающими сообщество ЛГБТКИА+, нести ответственность за то, что мы не оправдываем ожиданий, и никогда не перестанем рассказывать истории о спортсменах ЛГБТКИА+».

То Официальный твиттер-аккаунт Disney+ Стриминговый сервис добавил, что он «поддерживает сотрудников LGBTQIA+, коллег, семьи, рассказчиков и фанатов».

«Мы решительно осуждаем все законы, которые нарушают основные права людей в ЛГБТКИА+-сообществе, особенно законы, которые наносят ущерб молодым людям и их семьям», — говорится в твите.

READ  Аарон Роджерс - шутник Марка Хэмилла, даже Люк Скайуокер смущен!

Disney+ добавил, что стремится создать сервис, который «отражает мир, в котором мы живем».

Мы надеемся стать источником инклюзивных, вдохновляющих и аутентичных историй, которые объединят нас в нашей общей человечности.

Это не первые подобные заявления, размещенные в сети подразделениями компании. Студии Марвел И Пиксар После первоначальной реакции они обратились в социальные сети, чтобы выразить свою поддержку прав ЛГБТК +, заявив, что они поддерживают сообщество.

Что касается самой материнской компании, Disney в понедельник провела онлайн-встречу со всеми своими подразделениями по этому вопросу.

«Сегодня утром у нас состоялся виртуальный разговор в масштабах всей компании о законодательстве против ЛГБТК+ и реакции Disney на него», — сообщила компания CNN в понедельник. «Мы знаем, насколько важен этот вопрос для сотрудников ЛГБТК+, их семей и союзников, мы уважаем право наших коллег выражать свое мнение и обещаем нашу постоянную поддержку сообществу ЛГБТК+ в борьбе за равные права».

Лайла Сантьяго и Грегори Лемос из CNN внесли свой вклад в этот отчет.