23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сотрудники компании Kaiser прошли вакцинацию от больных Омикроном в Ист-Бэй.

Кайзер Перманенте заявил в среду, что 11 вакцинированных и ревакцинированных сотрудников в Оклендском медицинском центре были среди кластера случаев заболевания COVID-19 в Ист-Бэй, связанных с вариантом омикрона, который встревожил чиновников здравоохранения во всем мире, и что по меньшей мере 16 пациентов и других сотрудников имеют был разоблачен за с ними.

Раскрытие информации произошло через пять дней после того, как представители здравоохранения округа Аламеда заявили, что они расследуют 12 местных случаев COVID-19, связанных со свадьбой 27 ноября в Висконсине, на которой присутствовал один из инфицированных, вернувшись из международного путешествия, и что по крайней мере пять были подтверждены. Он имеет переменную омикрон.

Представители здравоохранения округа Аламеда заявили, что по состоянию на среду было подтверждено, что шесть из этих 12 случаев являются вариантом омикрона. Вирус еще не распространился на эту группу — обнадеживающий признак того, что меры общественного здравоохранения смогли сдержать распространение этого варианта, — но результаты испытаний еще не получены.

«По состоянию на вчерашний день мы не задокументировали какую-либо местную передачу COVID-19, связанную с этой вспышкой, но расследование продолжается», — заявила представитель здравоохранения округа Аламеда Нето Бальрам.

«Мы знаем, что можно предотвратить или замедлить распространение COVID, приняв меры предосторожности, такие как оставаться дома, когда болеет, скрываться и проходить тестирование», — сказал Балрам. «Возможно, что эти факторы помогли ограничить распространение, обнаруженное в округе Аламеда, на сегодняшний день. Однако местная передача, связанная с этой вспышкой, могла быть обнаружена».

Кайзер заявил в среду, что 11 из этих 12 были сотрудниками Оклендского медицинского центра, все из которых были полностью вакцинированы против COVID-19 и получили ревакцинацию.

«Воздействие COVID-19 на этих сотрудников произошло на свадьбе за пределами штата, а не во время их работы в медицинском центре», — сказал Кайзер в заявлении в среду, отметив, что эти сотрудники «изолируются дома с легкими симптомами».

READ  Эта новая безумная фотография луны Тихо Картера настолько детализирована, что вряд ли выглядит реальной

По словам Кайзера, восемь пациентов и восемь сотрудников, вероятно, контактировали с этими работниками и были изолированы и протестированы, и пока среди них нет подтвержденных случаев COVID-19. 13 из них дали отрицательный результат на COVID-19, по остальным результаты еще не получены.

«Окно потенциального воздействия в нашем учреждении было коротким и изолированным, с несколькими пострадавшими сотрудниками, которые работали с пациентами и работали непродолжительное время, прежде чем у них проявились симптомы или они не прошли тестирование», — сказал Кайзер. «Находясь в учреждении, все соблюдали правила профилактики инфекции COVID-19».

Балрам сказал в среду, что для всех по-прежнему важно пройти вакцинацию, если она соответствует критериям.

Кайзер сказал, что легкие симптомы зараженного персонала «соответствуют тяжести этого заболевания у других вакцинированных людей».

Кайзер сказал, что любой сотрудник или врач, у которых было подтверждено наличие COVID-19 или подозрение на COVID-19 из-за симптомов, не будет работать, согласно протоколам изоляции CDC.

«Здоровье и безопасность наших пациентов, персонала и врачей всегда были нашим наивысшим приоритетом», — сказал Кайзер. Это включает в себя обеспечение максимальной защиты от COVID-19. Мы считаем, что вакцинация — лучшая защита от заражения COVID-19, госпитализации и смерти ».

Объявление в пятницу было сделано сразу после сообщения о первом случае омикрона в Соединенных Штатах у жителя Сан-Франциско, который недавно побывал в Южной Африке, где быстрое распространение этого варианта сначала обеспокоило чиновников здравоохранения. С тех пор его нашли более чем в 30 других странах.

На следующий день после объявления о случае в Сан-Франциско присутствие Омикрона было подтверждено в нескольких других штатах от побережья до побережья — на Гавайях, Колорадо, Висконсине и Нью-Йорке.

READ  Благотворительность распространяется только на вакцины в мире

У Министерства здравоохранения Калифорнии не было обновленного отчета о количестве подтвержденных случаев омикрона в настоящее время в Калифорнии.

В среду представители здравоохранения Сан-Франциско также не получили обновленной информации о том, имел ли кто-либо, у кого был этот первоначальный случай, положительный результат и подтвердил ли он наличие варианта омикрона.

Представители органов здравоохранения округа Санта-Клара в заявлении в среду заявили, что в округе не было обнаружено ни одного случая заболевания омикроном.

«Мы ищем доказательства наличия варианта омикрон в обоих образцах, взятых из этих случаев, а также в наших сточных водах», — заявили представители здравоохранения округа Санта-Клара. «Однако мы хотели бы подчеркнуть, что даже при наличии этих систем мониторинга отсутствие обнаружения не означает, что случая нет, и мы ожидаем, что вскоре мы его увидим».

Представители органов здравоохранения округа Контра-Коста заявили в среду, что у них также не было случаев заражения омикроном, о которых следует сообщать, но сообщили, что это может измениться в любой момент.

«Трудно догадаться, почему или нет», — сказал Карл Фишер, представитель здравоохранения округа Контра Коста. «Не исключено, что вирус распространяется на низком уровне в регионе Персидского залива».

Еще раз проверьте обновления.