25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сотни сотрудников Amazon и Google подписывают анонимное письмо против ведения дел с Израилем

NSНедра Амазонка А также браузер гугл Во вторник сотрудники подписали анонимное письмо, в котором осуждают сделку, заключенную между компаниями и Израилем, которая, по их словам, нанесет вред палестинцам.

В Сообщение, подписанный «внутренне» 300 сотрудниками Amazon и 90 другими сотрудниками Google, и был опубликован в Guardian во вторник, но без указания имен. Сотрудники заявили, что предпочли остаться анонимными из опасения репрессалий, но хотели выразить свое несогласие с контрактом на Project Nimbus, который предоставляет облачные услуги израильским военным и правительственным учреждениям.

Геймеры отчаянно пытаются изолировать JEFF BEZOS и DODGE CENSORS в видеоигре AMAZON STUDIOS.

«Мы пишем как добросовестные сотрудники Google и Amazon с разным опытом. Мы считаем, что создаваемые нами технологии должны работать, чтобы служить и поднимать планку для людей во всем мире, включая всех наших пользователей», – говорится в письме. «Мы не можем закрывать глаза, потому что продукты, которые мы производим, используются, чтобы лишить палестинцев их основных прав, вынудить палестинцев покинуть свои дома и напасть на палестинцев в секторе Газа – действия, которые побудили Международный уголовный суд. “

Amazon и Google выиграли контракт на проект Nimbus на 1,2 миллиарда долларов, обойдя Microsoft и другие компании в апреле. Amazon также подписала контракт на 50 миллионов долларов с Министерством обороны на определение объектов до неузнаваемости по своим дронам и аэрофотоснимкам.

В письме эти соглашения описываются как примеры «тревожных проявлений милитаризма, отсутствия прозрачности и избегания надзора».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОТ WASHINGTON EXAMINER

В письме к технологическим гигантам предлагалось расторгнуть контракт с Израилем и избегать будущих контрактов с правительством и вооруженными силами страны, «которые могут нанести вред нашим пользователям».

READ  Женщина, захваченная талибами в 2001 году, предупреждает об «ужасной» ситуации в Афганистане.

Представитель Amazon сообщил Washington Examiner по электронной почте, что компания по-прежнему «сосредоточена на том, чтобы сделать преимущества ведущей в мире облачной технологии доступными для всех наших клиентов, где бы они ни находились».

Washington Examiner также связывался с Google, но на момент публикации не получил ответа.

Вашингтонский экзаменатор видео

Теги: НовостиА также АмазонкаА также браузер гуглА также ИзраильА также ПалестинцыА также большая технологияА также ТехникаА также Наука и технология

Оригинальный автор: Туманный Суровый

исходный сайт: Сотни сотрудников Amazon и Google подписывают анонимное письмо против ведения дел с Израилем