2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Состояние Дэниела Джонса до конца сезона неизвестно

Getty Images

Гиганты-защитники Дэниел Джонс Он не будет играть на этой неделе из-за перенапряжения шеи. Вопрос в том, вернется ли Джонс в этом сезоне, и если да, то когда?

Гиганты, кажется, не так уверены.

Тренер Джо Джадж не скажет наверняка, что Джонс вернется в этом сезоне, Пэт Леонард из Team Нью-Йорк Дейли Ньюс отчеты. Джонс Считается от недели к неделеПо словам Леонарда.

Несмотря на это, судья поставил под сомнение доступность Джонса на 14 неделе и далее.

«У нас пока нет ответов на ближайшее будущее», — сказал судья.

Джонсу еще не разрешили подключиться, и судья признает, что на временной шкале Джонса есть «серая зона», которую нужно очистить для возврата к игровым событиям.

«По этому поводу действительно нет окончательного решения», — сказал судья. «Был проведен ряд анализов, и сегодня утром мы встретились с медицинской бригадой. Основываясь на предоставленной информации, мы приняли лучшее решение для Даниэля».

Судья охарактеризовал травму Джонса как растяжение шеи и больше ничего не делал, кроме отказа вдаваться в подробности. Оценка гигантов будет [Jones] На будущее уже на следующей неделе. »

Следующую неделю «Гиганты» проведут в Тусоне, штат Аризона, между играми в Майами и Лос-Анджелесе.

«Дэниел всегда хочет играть, — сказал Джадж. «Однако нам нужно было принять решение. Мы стремимся вывести его на поле, когда он выздоровеет и будет готов к игре. Он хочет быть на поле. Ему просто не разрешили позвонить ему сегодня».

«Что касается того, как это будет выглядеть в ближайшие недели и ближайшие недели, на данный момент нет ответов. Все остальное будет гипотетическим или предположительным на данный момент».

READ  Безопасность футбола в Вашингтоне Дешазур Эверетт в аварии со смертельным исходом, погибла женщина