26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сосредоточьтесь на фьючерсах Доу-Джонса после безобразного разворота рыночного ралли; Tesla резко сокращает прибыль

Фьючерсы на Dow мало изменились в пятницу утром, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка в четверг было распродано, так как S&P 500 и Nasdaq столкнулись с сопротивлением на ключевых уровнях и резко развернулись вниз. Доходность казначейских облигаций подскочила до трехлетнего максимума, поскольку председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил, что контроль над инфляцией «абсолютно необходим», и указал на значительный рост процентных ставок в начале следующего месяца.




Икс



Уродливый разворот рынка до сих пор предупреждал инвесторов о необходимости уменьшить и без того скромные риски. Будьте осторожны с ранними утренними движениями, прорывами и особенно акциями роста.

С другой стороны, авиакомпании продемонстрировали сильную деловую сессию с Юнайтед Эйрлайнз (УАЛ) Рост прогнозов на прибыльные кварталы 2 и 2022 год. американские авиалинии (ААЛ) также поднялся выше по результатам и рулевому управлению, но урезал прирост.

Тесла (ТСЛА) подскочили с большой прибылью, хотя акции TSLA закрылись вблизи сессионных минимумов. Нокор (новый) И стальная динамика (STLD) также оторвались от внутридневных максимумов.

Акции роста были самыми большими проигравшими. Фортинет (FTNT) вспыхнуло в прошлом a точка покупки Вскоре после открытия в четверг он развернулся вниз. Экспедия (ОПЫТ) очистил линию тренда в четверг утром, но после этого развернулся вниз.

Акции горнодобывающих компаний сильно выросли за последний год. Но они отступили кои (АА) И Фрипорт МакМорран (ФКХОба предупредили о росте затрат и сокращении производства. Это произошло после плохих производственных прогнозов от нескольких других крупных майнеров на этой неделе.

заработок

Post Closure, производитель роботизированной хирургической системы интуитивный хирургический (ИСРГ) и отец Snapchat Взорвать, взорвать (Взорвать, взорвать) упомянул.

Интуитивная хирургическая прибыль Мало битых просмотров. Акции ISRG сильно упали за ночь. Акции упали в конце января, но все еще восстанавливаются. Однако отчет о доходах Intuitive Surgical может дать представление о тенденциях медицинских процедур после коронавируса для других компаний, таких как Эдвардс Живая наука (РЭБ).

Упущенная прибыль и прибыль просмотров, хотя количество пользователей сильно выросло. Акции SNAP сначала снизились, затем выросли после нескольких часов торгов, прежде чем отступить, практически не изменившись. Акции упали после того, как восстановление в начале апреля сошло на нет.

Ранняя пятница, сталелитейная промышленность Кливленд Клиффс (КЛФ) И Американский экспресс (AXP) просмотров преодолели, в то время как нефтесервисный гигант Шлюмберже (СЛБ) превысил предыдущие оценки. Акции CLF подскочили, а акции Schlumberger скромно выросли перед открытием, в то время как AmEx упала. Ньюмонт Майнинг (учебный план) короткий, с падением акций NEM. ХКА Здравоохранение (ГКА) упустила прибыль и вызвала снижение, в результате чего акции HCA упали.

READ  Илон Маск продал 1 миллион акций Tesla, чтобы покрыть налоги на 1 миллиард долларов

Акции Tesla, Nucor, Newmont Mining и EW работают Таблица лидеров ИБД. Акции FTNT в наличии Многолетние лидеры IBD. Акции Tesla и CLF расположены в дефект 50. Это был Fortinet в среду Акции IBD сегодня В то время как акции EXPE были в четверг.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает негативный разворот рынка в четверг и анализирует акции Tesla, Марш и Макленнан (ММС) И Авалон Бэй (АВБ).


Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйклассная комната лучшие акции


Председатель ФРС Пауэлл: повышение ставок «быстро»

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил в четверг, что контроль над инфляцией «абсолютно необходим». Он добавил, что повышение ставки на 50 пунктов «обсуждается» на встрече 3-4 мая, заявив, что «уместно двигаться немного быстрее» в повышении ставок.

Председатель ФРС Пауэлл подтвердил то, что инвесторы уже знают. Рынки рассчитывали на повышение ставки ФРС на полпункта на следующих нескольких заседаниях, а также на начало сокращения баланса.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 8 базисных пунктов до 2,92%, что является самым высоким уровнем с конца 2018 года.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones снизились на 0,2% по сравнению с справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 потеряли менее 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,2%. Все улучшилось после скромных потерь в одночасье.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 2,91%, приблизившись к уровню 3%.

Цены на сырую нефть упали более чем на 1%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка пришло как лев, но вышло как ягненок.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг снизился чуть более чем на 1%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,5%. Индекс Nasdaq Composite упал на 2,1%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией были проданы по цене 2,3%.

Цены на сырую нефть в США выросли на 1,6% до 103,79 доллара за баррель.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) упал на 3,5%, а ETF Innovator IBD Breakout Opportunities снизился на 3.соответствовать) отказ от 2,5%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 3,1%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) снизился на 2,7%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 5%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 4,9%. Оба резко снизились за неделю и находятся вблизи своих мартовских минимумов. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF Ark Invest.

READ  5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка во вторник

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 6,2%, с заметными активами в акциях FCX, Alcoa и Newmont Mining. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) подешевел на 1,4%. Акции NUE являются крупнейшими в PAVE ETF, которому также принадлежат доли в Steel Dynamics, Cleveland-Cliffs и Alcoa.

США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) выросли на 2,8%, причем двумя главными компонентами стали American Airlines и United Airlines. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,3%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) подешевел на 3,2%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) подешевел на 1,6%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) утонул 1,1%


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Тесла акции

Акции Tesla подскочили до 1092,22 в четверг утром после того, как отчет о прибылях и убытках взорвался поздно вечером в среду. Но когда рыночное ралли в четверг пошло на спад, акции TSLA упали. Акции закрылись с повышением на 3,2% до 1,08,78, вблизи сессионных минимумов. Если вы срежете максимум открытия, акции Tesla все еще будут находиться в диапазоне около уровня 1000.

Даже во время внутридневных ралли акции Tesla не выглядели перспективными. Он хорошо расширился с 50-дневной полосы, но все еще значительно ниже 1152,87. чашка с ручкой Покупка в баллах, согласно МаркетСмит Анализ. В четверг он не пробил линию тренда, поэтому раннего входа не было.

Один положительный момент: ралли в четверг может быть ранним входом. Более длинная ручка, которая может быть собственной базой в грязной большой консолидации, позволит основным средним значениям догнать их.

Анализ роста рынка

Сильные открытия и слабые закрытия являются признаками плохого рынка, а не сильного отскока фондового рынка.

Nasdaq вырос на 1,9% утром, чтобы взглянуть на свою 50-дневную линию, компенсировав резкое падение. Но забудьте о 50 днях. Индекс NASDAQ не закрылся выше уровня 10 дней подряд С 4 апреля.

S&P 500 начал четверг с восстановления 200-дневной полосы, но завершил 50-дневную полосу ниже. Индекс Доу-Джонса, который в среду закрылся выше отметки 200, ненадолго преодолел свои мартовские максимумы, прежде чем также отступить.

Рассел 2000 снова получил удар ниже 50-дневной линии. Предложение на рынке, несколько улучшившееся в конце марта, вернулось к самому низкому уровню.

Все это произошло благодаря более высоким объемам торгов на фондовых биржах Nasdaq и Нью-Йорк по сравнению с предыдущей сессией.

Между тем, активные продажи акций горнодобывающей промышленности в четверг были заметны. Возможно, это просто еще один толчок для этих имен, которые были непостоянны в своем восхождении. Но сетевые компании, предупреждающие о затратах и ​​производстве, не являются хорошим знаком.

READ  Продажи новых электромобилей в Австралии утроились, поскольку Tesla опережает других производителей | электромобиль

Запасы удобрений были сильно распроданы, но в основном до уровня, близкого к 21-дневной скользящей средней.

Акции медицинских компаний в целом выглядят сильными, несмотря на потери в четверг. Акции энергетических компаний упали в четверг, но по-прежнему выглядят сильными. Акции оборонных предприятий резко упали, но это может стать хорошим откатом для многих графиков. Несколько оборонных компаний отчитаются о доходах на следующей неделе. Туристические запасы выросли, много. Акции авиакомпаний могут быть связаны с перерывом. Акции отелей изменили тенденцию к снижению. Акции EXPE были особенно разочаровывающими, сигнализируя о покупке перед продажей.

Акции Fortinet попытались переломить тенденцию роста, но разворот у них получился очень неприятным.

Большинство других компаний роста не в состоянии разочаровать, угрожая подорвать свои недавние минимумы. нвидиа (НВДАОн так и сделал, упав в четверг до шестимесячного минимума.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Это не здоровое восстановление рынка. Поскольку основные индексы разворачиваются ниже ключевых уровней, инвесторам следует рассмотреть возможность сокращения и без того скромного риска. Акции Tesla закрылись вблизи минимумов, а разворот Fortinet и Expedia указывает на риск покупки акций в первые минуты, особенно акций роста.

В случае раздельного роста рынка инвесторам следует сосредоточиться на ведущих секторах. Но рассчитывать на то, что они останутся сильными, нельзя. Продажа акций Alcoa и других горнодобывающих компаний указывает на важность получения частичной прибыли. Это также напоминание о том, что не следует слишком сосредотачиваться на конкретной части рынка.

Хотя рыночное ралли может начать усиливаться, надежда — это не стратегия. Nasdaq преодолел минимумы на прошлой неделе и ближе к мартовскому минимуму, чем к мартовскому пику.

В ближайшие две недели инвесторы получат основную часть прибыли, помимо очередного повышения процентной ставки ФРС. Это может обеспечить ясность рынка, хорошо это или плохо. На данный момент предстоящие заголовки представляют большую неопределенность.

Читать Большая картина Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Тесла против. BYD: Тесла получает бум прибыли, но этот конкурент готов захватить корону электромобилей