11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщения о резком конфликте по поводу того, хотят ли «Сихоукс» Бейкера Мэйфилда

Гетти Изображений

Правда об интересе Сиэтла к квотербеку Брауну Бейкер Мэйфилд Все еще в замешательстве, и это может быть именно то, чего хотят «Сихоукс» и/или «Браунс».

Во вторник днем ​​Ян Рапопорт из НФЛ сказал, что «Сихокс» У него не было сильного интереса В Бейкер Мэйфилд (ред.). Во вторник вечером Джозина Андерсон из CBS Sports, которая недавно сообщила, что «Сихокс» все еще Высокий уровень интереса к Мэйфилдувыступил против характеристики Рапопорта, назвав ее «неточный. «

Если «Сихоукс» заинтересованы, они делают большую работу по предотвращению того, чтобы это стало таким же очевидным, как интерес «Пантер» к Мэйфилду. Каролина и Кливленд провели торговые переговоры во время драфта. Переговоры по поводу соответствующей части зарплаты Мэйфилда в размере 18,8 миллиона долларов, которую должны были выплатить Брауны и Пантеры, провалились. Недавние отчеты показали, что интерес не угас даже после того, как «Пантеры» вытащили вилку во время драфта и взяли Мэтт Корал.

Сиэтл, который месяцами делал все возможное, чтобы ввести всех в заблуждение относительно того, Рассел Уилсон Их будут обменивать, вероятно, делая то же самое и здесь, создавая впечатление, что они не заинтересованы, несмотря на то, что заинтересованы в продвижении по службе. Джено Смит и Новая любимая боксерская груша на Открытом чемпионате СШАИ Дрю Лок. Имеет смысл сохранять спокойствие по целому ряду причин. Они хотят получить Мэйфилда по самой низкой цене, будь то выбор на драфте или компенсация. Поскольку никто больше не хочет нажимать на курок, и с вероятностью сосуществования Брауна и Мэйфилда где-то к югу от тощего и ничего, Брауну нужны два выживших жениха, чтобы заключить наилучшую возможную сделку.

READ  UCF готов выступить на более крупной конференции, такой как Big 12

На выходных мы попытались определить Целый мир различий Он мог или должен был заинтересоваться Мэйфилдом, как лучшим выбором для их нынешнего главного пика в верхней части таблицы глубины. Включая Брауна, который определенно хочет сохранить Мэйфилд, если проиграет. Дешон Уотсон За весь сезон об этом должны подумать как минимум 11 команд.

Это сочетание шахмат, шашек и курицы. Кто-то в конце концов сделает ход. Возможно, «Сихоукс» просто ждут подходящего момента, сохраняя правдоподобное отрицание, если это не так. В свой первый сезон после Росса они не могут создать впечатление, что не верят ни в Смита, ни в Локка, если не могут заполучить Мэйфилд. Но они по-прежнему не хотели Мэйфилда настолько сильно, чтобы сделать это и двигаться дальше.

Когда часы приближаются к началу учебного лагеря, что-то должно произойти. Мэйфилд, похоже, не склонен к оправданному отсутствию в лагере, в то время как Браун ждет, пока квотербек получит травму и кто-то кашлянет в первом раунде, как это сделали «Викинги» с Сэмом Брэдфордом в 2016 году, когда Тедди Бриджуотер Внезапно потеряли сезон в конце августа. Мэйфилд хочет сделать это, чтобы он мог начать процесс изучения нового нападения, новой команды, нового тренерского штаба и всего нового, чтобы получить такой сезон, который позволит ему получить новый контракт.

Будет ли это Сиэтл? Будет ли другая команда не торопиться, изучая фильм об игре и кассету OTA, и задаваться вопросом, даст ли Мэйфилд им больше шансов выиграть как можно больше игр в 2022 году?

Это может произойти в любое время. Это должно произойти как можно скорее, иначе неловкая ситуация между Брауном и Мэйфилдом может оказаться откровенно жестокой.

READ  Макилрой ударяет по старому камню и ломает руку сотруднику PGA Tour в насыщенном событиями первом открытом раунде.

Возможно, именно на это рассчитывают «Сихокс». Этот коричневый будет рубить и бежать, чтобы избежать очередного отвлечения внимания в межсезонье с участием более чем нескольких из них.

В любом случае, если кто-то еще действительно верит в Мэйфилд, и если Мэйфилд делает все с этой командой, они должны идти вперед и делать это. Если это сработает, дополнительный материал, который они должны доставить в виде вознаграждения или зарплаты, не будет иметь значения. Если они будут ждать слишком долго, заставить это работать станет труднее — и они могут вообще ничего не получить.

Да, Детройт Лайонс, я обращаюсь к вам напрямую.