2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщается, что Dolphins были готовы подписать контракт на 100 миллионов долларов с Шоном Пэйтоном.

Гетти Изображений

Для тех из вас, кто часто посещает это конкретное цифровое направление и/или кто смотрит или слушает его ПФТ в прямом эфиреВы уже знаете, что Dolphins хотели нанять Шона Пэйтона в качестве следующего главного тренера команды с идеей также обеспечить услуги квотербека. Том Брэди. Вы также знаете, что судебный процесс, поданный бывшим тренером «Дельфинов» Брайаном Флоресом (в тот же день, когда Брэди объявил о своем недолгом уходе на пенсию), взорвал все.

Это было, как мы говорили несколько раз с конца февраля, дело сделано. Это происходило. Она была выстроена. Это был просто вопрос времени.

Во время недели Суперкубка Брэди мог быть представлен как миноритарный владелец Dolphins. Затем «Дельфины» заключили сделку со «Святыми» за Пэйтон, по крайней мере, с выбором в первом раунде от Майами до Нового Орлеана. Затем, после того как «Бакканирс» приобрели нового квотербека через свободную торговлю или агентство, между Майами и Тампа-Бэй могла быть заключена сделка, согласно которой Брэди мог бы играть за «Дельфины».

Да, это происходило. На самом деле, это была решенная сделка. Это была самая малоизвестная история межсезонья, во многом потому, что о ней впервые не сообщили ESPN.com и/или NFL Media. С тех пор они в значительной степени игнорировали и/или преуменьшали значение этого, потому что это не было для них.

Это не делает его менее верным.

Недавно несколько отчетов добавили ключевые детали к уравнению. Дельфины были готовы заключить с Пэйтон контракт на 100 миллионов долларов.

Дэйв Хайд из Южная Флорида Сан Сентинел В конце прошлой недели сообщалось, что Пэйтон будет зарабатывать 20 миллионов долларов в год в течение пяти лет. Альберт Брир из SI.com сообщил в понедельник, что на самом деле это могло быть 100 миллионов долларов за четыре года.

READ  Бордо, LSU, Джорджия, OU и другие

Будь то четыре или пять лет, неудивительно, что: (1) было согласовано; и (2) рынок обучения находится в процессе коллапса.

Очевидно, этого не произошло. Приезжайте в следующем году, кто-нибудь обязательно отправится в очередной тур по Пейтону. К Пейтону уже привязаны гепарды. Как показано в создатели игрэто был ковбой готовится заменить Джейсон Джарретт с Пэйтон в начале 2019 года, но странный поворот событий с участием «Нью-Орлеан Пеликанс» и Энтони Дэвиса испортил то, что в то время было удачной сделкой.

К 2023 году Пэйтоном могут заинтересоваться и другие команды. Очевидно, он сыграет в следующем году. Это проверенный товар. Теперь известно, что он снова будет готов тренироваться. Он почти сделал, без перерыва.

Но что касается иска Флореса, то он бы случился. Пэйтон и Брэди в Майами. Брэди воссоединяется с Парселлсом старой школы, который сжигает масло по ночам и требует от своих игроков высокой степени ответственности. Прямо как Билл Беличик.

Чтобы понять влечение Брейди к Пэйтон, лучше понять желание Брейди (хотя и выраженное пиратам) обменять Брюса Арианса на Тодда Боулза, покровителя Parcells. Хотя Брейди не мог провести с Беличиком ни дня за 20 лет, Брэди знает цену упорным тренировкам для него и остальной команды. Тренер, который работает, работает, работает и ожидает такой же приверженности от своих игроков. Это то, чего хотел Брэди, и это то, что он почти получил в Майами.

Давайте продвинем его вперед, в обе стороны. Могут ли Пэйтон и Брэди, которые станут свободными агентами в 2023 году, в конечном итоге объединиться в другом месте? Все зависит от того, куда пойдет Пэйтон, и нужен ли этой команде квотербек. Майами, который остается потенциальным пунктом назначения Брэди, не будет менять тренеров после года с Майком Макдэниелом. Ковбои, если Пэйтон приземлится там, они не сменят квотербека.

READ  Фил Микельсон объясняет неудачу на US Open: «Я думал, что подготовлен лучше, чем был на самом деле»

Может это Каролина? Трудно представить, что Святые торгуют правами Пэйтон внутри департамента. Однако при оценке потенциальных очков как тренеров, так и квотербеков после окончания следующего сезона имеет смысл следить за вероятностью, какой бы незначительной она ни казалась в настоящее время, того, что планеты выровняются таким образом, что в результате появится команда-соперник. ищет нового тренера и нового квотербека. Эта команда, если она подходит под описание, может быть следующей командой, пытающейся добраться до Пэйтон и Брейди.