8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщается, что создатель D&D Wizards of the Coast отменил как минимум 5 игр.

Издатель Dungeons & Dragons Wizards of the Coast отменил как минимум пять необъявленных проектов видеоигр. Новый отчет от Bloomberg..

Издатель, который также делает Магия: Сбор Являясь частью группы игрушек Hasbro, она не скрывала своего стремления стать крупным игроком в видеоиграх в последние годы, создавая и покупая студии разработки, нанимая дизайнеров и подписывая контракты. Теперь кажется, что он несколько отступает от этих планов.

В заявлении для Bloomberg представитель Wizards of the Coast сказал, что компания по-прежнему «привержена цифровым играм» и «внесла некоторые изменения в наш долгосрочный портфель, чтобы сосредоточиться на играх, которые стратегически связаны с развитием наших существующих брендов и те, которые обещают расширить охват нашей аудитории или привлечь ее новыми способами». Другими словами, только те проекты, у которых были наилучшие шансы на успех, избежали исполнения.

Компания заявила, что менее 15 человек потеряют работу в Wizards of the Coast, но Bloomberg заявил, что отмена может оказать большее влияние на сторонние студии, работающие над играми для компании.

Неясно, какие именно проекты были отменены. Bloomberg упоминает зарубежные студии Otherside Entertainment и Hidden Path Entertainment, обе из которых работают над играми Wizards of the Coast, а также два других проекта на открытом воздухе и одну игру для помещений, которые находятся на ранней стадии разработки. Но, Режиссер скрытого повествования Уитни «Стрикс» Белтран Он сказал в твиттере, что Игра D&D в студии Он все еще находится в разработке, и он активно набирает сотрудников для проекта.

Polygon запросил комментарий у Wizards of the Coast, Otherside и Hidden Path.

Учитывая небольшой масштаб увольнений, отмена не окажет большого влияния на собственные студии, которые Wizards of the Coast строит для реализации своих амбиций в области видеоигр, некоторые из которых очень талантливы. В октябре 2022 года компания объявила, что Tuque Games, разработчик ее версии 2021 года, Подземелья и драконы: Темный альянсЯ был Ребрендинг на Invoke Studios и работа над D&D-игрой класса «ААА»..

READ  Elden Ring: как вызывать духов и использовать вызов пепла

За последние два года Wizards of the Coast также объявила об основании двух студий в Остине, штат Техас, во главе с бывшим талантом BioWare: Skeleton Key и Archetype Entertainment.

Несмотря на размер своих инвестиций в видеоигры, Wizards of the Coast выпустила мало релизов и рекламы. рядом с кем Темный Альянсу которого был средний прием, а также Магия: сбор онлайн И Magic: Собирательная аренаединственная другая игра в публичном списке компании — это Врата Балдура 3 От Larian Studios, разработчика Divinity Games. Продолжение пары классических игр конца 90-х и начала 2000-х, основанных на D&D. Врата Балдура 3 Он был хорошо принят в раннем доступе, и его полная версия должна выйти в августе этого года.

обновить: Эта история теперь показывает, что оба Магия: сбор онлайн И Арена В настоящее время активен.

Обновление (6 января): Статус Dungeons & Dragons от Hidden Path до сих пор неясен. Четверг, Разработчик написал в твиттере Из ее официального аккаунта: «Эпический проект D&D с Wizards все еще продолжается!» Однако корреспондент Bloomberg Джейсон Шрейер ответилОн настаивает на том, что его отчет был точным, и представитель Wizards of Coast подтвердил, что проект был отменен, как И все еще Постановка со скрытым путем.