3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщается, что король Чарльз заявил, что принцу Гарри и Меган Маркл не рады в Балморале.

Мой король Информационный бюллетень Daily Beast обо всем, что связано с королевской семьей и королевской семьей. Подписка сюда Чтобы получать его в свой почтовый ящик каждое воскресенье.

Король Карл III Он сказал своему сыну принц Гарри что Меган Маркл «не приветствовали» присоединиться к остальной части королевской семьи в Балморале, Солнце Сообщено. Если это правда, отчет раскроет тайну того, почему Меган объявила, что собирается в Балморал с Гарри в четверг, после чего внезапно выяснилось, что она не поедет.

Источник сообщил Солнце: «Чарльз сказал Гарри, что для Меган было неуместно или неуместно находиться в Балморале в такое очень печальное время. Было указано, что Кейт не поедет, и что количество должно быть ограничено ближайшими родственниками. Чарльз ясно дал понять. что Меган не будет на месте приветствия».

Кейт Миддлтон, жена Уильяма, осталась в Англии, чтобы присматривать за своими тремя маленькими детьми, которые в тот день только что пошли в новую школу.

Гарри наконец совершил путешествие одиночествонесмотря на то что Солнце Он утверждает, что на борту было достаточно места, так как принц Уильям, принц Эндрю, принц Эдуард и его жена Софи высадились на север, а с Гарри на его британской базе во Фрогмор-коттедже в Виндзоре любой член королевской семьи, живущий поблизости, может получить поделись с ним.Машина в аэропорт. солнце Гарри говорит, что он «отказался» от места в самолете.

Как бы то ни было, о смерти королевы Елизаветы было объявлено в Балморале во времена Гарри Поттера. Он все еще был в воздухе на частном самолете., а остальные члены королевской семьи в то время находились в Балморале. В конце концов Гарри прибыл в дом бывшего шотландского короля через полтора часа после объявления и вылетел из Балморала рано утром в пятницу коммерческим рейсом из Абердина — первым рейсом British Airways за день — обратно в Лондон.

Об этом сообщил один из пассажиров Солнце: «Он почти не двигался в течение всего часового полета и, очевидно, думал о своей любимой бабушке. Было грустно видеть его без других членов королевской семьи, которые могли бы его утешить. Я действительно надеюсь, что смерть королевы поможет им залечить свои расколы».

В конце концов, считается, что только Чарльз и принцесса Анна были с королевой, когда она умерла — у Чарльза поблизости есть шотландский дом, а Анна остановилась в Балморале. Энн, Эндрю, Эдвард и Софи остались в Балморал Фрайдей, а Чарльз, Уильям и Гарри вернулись в Англию.

Откровенное требование Чарльза держать Меган подальше находится в резком контрасте с захватывающей заголовки оливковой ветвью, которую он дал паре в пятницу днем ​​в своем первом телеобращении в качестве королевской семьи.

«Я также хочу выразить свою любовь к Гарри и Меган, поскольку они продолжают строить свою жизнь за границей», — говорится в письме Чарльза из Букингемского дворца. Но Уильям и Гарри все еще разлучены, и семья по-прежнему не доверяет Гарри и Меган в свете всего того, что они говорили и утверждали в предыдущих интервью об обращении с ними в королевской семье. Члены королевской семьи также обеспокоены тем, какие еще бомбы Гарри может бросить в своих будущих мемуарах.

Как рассказал инсайдер королевской семьи телеграф: «Очень трудно проводить много времени с кем-то, кого вы знаете, кто собирается опубликовать книгу, которая расскажет о вас все. Я думаю, люди ценят то, что королева была любимой бабушкой Гарри, но она была генеральным директором фонда, который они высказался отрицательно против».

READ  Промо «Монстры» дает нам первый взгляд на фильм Роба Зомби.

Как сообщил газете источник: «Если честно, я думаю, что общая реакция на поведение Гарри и Меган не вызывала сомнений. Даже если вы посмотрите на последние несколько недель, герцогиня снова сделала резкие замечания в интервью. Они кажутся полностью оторванными от реальности и живут в каком-то лос-анджелесском пузыре. Это действительно невероятно».

Теперь есть вопросы о том, какие роли сыграют Гарри и Меган и насколько важны эти роли на похоронах королевы Елизаветы.

Прошлой ночью, Уильям и Гарри, Солнце По его словам, они вернулись в коттеджи рядом с ними в Виндзоре, но газета сообщила, что «между ними было мало общения, если оно вообще было».