17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщается, что женщина выкормила кошку на рейсе Delta

В последнее время все становится странным Delta Airlines путешествие из Сиракузы мне Атланта, когда женщина начала кормить грудью кошку, к ужасу пассажиров и экипажа.

Airbus A320-212 авиакомпании Delta Airlines (iStock) (есть на складе)

Во время полета бортпроводник отправил сообщение через бортовую систему управления и передачи сообщений (ACARS), чтобы предупредить экипаж на земле о том, что человек на сиденье «13A кормит грудью». Никогда Он не вернет кошку переноске, когда [flight attendant] Порядок.»

В письме ACARS также просили команду Delta «Red Coat» — частную группу, которую авиакомпания окрестила «экспертами по обслуживанию клиентов» — приветствовать женщину, когда рейс прибудет в Атланту.

Delta Airlines

Хозяева раздают прохладительные напитки на загруженном рейсе Delta Air Lines, который следует из национального аэропорта Рональда Рейгана в международный аэропорт Миннеаполис-Сент-Пол. (Кент Нисимура / Los Angeles Times через Getty Images / Getty Images)

Женщина якобы действует в аэропорту LAX TARMAC, пытаясь сбить самолет.

Трейс Галлахер из Fox News сообщил, что позже ведущий обратился в социальные сети, чтобы предоставить более подробную информацию об инциденте, напомнив: «Эта женщина похожа на лысого котенка, завернутого в одеяло, так что он выглядел как ребенок … Ее рубашка была на ногах, и она пыталась подтолкнуть ее. Кошка должна ее поймать, и она не вернет кошку обратно в мешок ».

«Кошка кричала, спасая свою жизнь», — добавила хозяйка.

лысый кот

Кошка сфинкс представлена ​​на доске Cat Fancy’s «Supreme Championship Cat Show», проводимой в Национальном выставочном центре в Бирмингеме, Англия. (Фото Olly Scarf / Getty Images) (Фото Оле Шарфа / Getty Images / Getty Images)

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

READ  Тысячи рейсов отменены и задержаны в начале рабочей недели

О предполагаемом инциденте было сообщено во время полета 13 ноября, и неясно, столкнулась ли команда Red Coat с женщиной. Delta Airlines Он не ответил на запрос FOX Business о комментарии.