3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщается, что бывший экранный соперник Винса Макмэна присутствовал на вечеринке по случаю его 77-летия.

Зал славы WWE Гробовщик Он присутствовал на вечеринке по случаю дня рождения Винса МакМахона в Нью-Йорке.

Бывший президент WWE Винс МакМахон недавно отпраздновал свое 77-летие в Нью-Йорке в отеле Waverly Inn, и на ужине присутствовало множество громких имен. Бывший чемпион WWE Джон Сина и его жена Шей Шарицаде Мы были там где-то. Ветеран WWE Брок Леснар наблюдатель Тусуемся с Пэтом Макафи за ужином.

согласно с PWIInsiderЛегенда WWE Гробовщик также присутствовал на ужине в честь дня рождения Винса МакМахона.


Гробовщик и Винс МакМахон очень близки к реальной жизни

Гробовщик был опорой на телевидении WWE почти три десятилетия, прежде чем, наконец, объявил о своем уходе. Многие называли его одним из величайших борцов в честь квадрата круга.

Мертвец построил тесную дружбу с Винсом МакМахоном за последние три десятилетия или около того.

Еще в 90-х, когда рестлеры один за другим переходили в WCW, Феном остался на стороне Винса. Легендарная серия Гробовщика на WrestleMania уже много лет подряд является огромным USP для The Show of Shows.

Интересно отметить, что в конце 2003 года Гробовщик начал вражду с Винсом МакМахоном, которая привела к матчу «Похороненные заживо» на Survivor Series. Матч закончился тем, что Кейн заживо похоронил Гробовщика, тем самым положив конец его личности «Американский задира».

Еще в 2019 году Гробовщик откровенно рассказал о МакМахоне и похвалил тогдашнего президента WWE:

«Он крутой, вы можете увидеть его по телевизору и подумать: «Чувак, мне не нравится этот парень», но он классный. Он никого не попросит сделать то, чего они не делают, и он построил империю на работе». , самоотверженность и энергия Когда вы видите этого парня и видите, что в него вкладывается [WWE], вы думаете: «Ну, я должен хотя бы попытаться соответствовать этому». «Он прекрасный лидер, и я называю его президентом, но я думаю, что теперь мы больше друзья, чем сотрудники и владельцы компании», — сказал Гробовщик. [H/T Times Now News]

Гробовщик заслужил свое законное место в Зале славы WWE в начале этого года. МакМахон ввел ветерана WWE в Зал славы и произнес честную речь во время введения в должность.

Судя по отсутствию фотографий с Гробовщиком, похоже, что легенде WWE удалось избежать встречи с папарацци на ужине в честь дня рождения МакМахона.


Также ознакомьтесь с 5 закулисными историями о Гробовщике, которых вы, возможно, не знали:


Угадайте, кто хочет, чтобы Винс МакМахон включил его в Зал славы WWE. кликните сюда Вы найдете его снаружи.

READ  Норман Мейлер был отменен? Его издатели говорят нет.