4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сообщается о первом случае заболевания Омикроном в Филадельфии, связанном с распространением варианта COVID — NBC10 Philadelphia

Житель Филадельфии дал положительный результат на вариант Омикрон COVID-19, что сделало его первым случаем в городе и каждой Пенсильвании, который медицинские эксперты рассматривают как более передающуюся версию коронавируса.

В заявлении города в пятницу днем ​​говорится, что этому мужчине около 30 лет, и он из северо-западной части Филадельфии. Неизвестно, когда он дал положительный результат или куда он недавно ездил.

Пенсильвания стала седьмым штатом, у жителей которого был положительный тест на вариант Омикрон, что было на прошлой неделе. потрясти мировую экономику, это вызывает Многие страны закроют границы для международных путешественников, А также Более строгие требования к тестированию для возвращения граждан.

другие страны с Штаты Омикрон — это Калифорния, Колорадо, Гавайи, Миннесота, Небраска и Нью-Йорк..

«Неудивительно, что Омикрон здесь, в Филадельфии», — заявила в заявлении городской комиссар здравоохранения доктор Шерилл Петтигаул. «Тот факт, что здесь есть случай этого нового типа, не означает, что уже слишком поздно принимать меры предосторожности. Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы защитить себя и своих близких. Это не похоже на то, что мы впервые видели случаи COVID. Мы знаем, что работает, и мы отлично справились с этим ».

Ранее на этой неделе Петигол сказал Жителям следует «проявлять особую осторожность» в ближайшие дни и недели, поскольку холода уже начали «резко ухудшаться». случаев коронавируса в Филадельфии.

«В последние две недели в Филадельфии и прилегающих округах продолжался резкий рост случаев заболевания COVID-19», Беттиголь сказал в среду. «Пройдет еще неделя или около того, прежде чем мы увидим полное влияние праздника Благодарения на эти цифры, но с более прохладной погодой и недавними походами с новой переменной на горизонте, это хорошее время, чтобы быть очень осторожными».

READ  Протест против разрешений на медицинское обслуживание продолжается в итальянском порту, несмотря на полицейские водометы и слезоточивый газ