26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Соколы, работающие над торговлей Мэтта Райана с пони, в нескольких отчетах

«Соколы» и «Кольтс», похоже, близки к сделке, согласно которой Мэтт Райан отправится в Индианаполис, согласно многочисленным сообщениям, что может положить конец 14-летней карьере Райана в Атланте и оставить команду в поисках нового квотербека.

По слухам, место вылета Райана несколько недель назад, до неудачной попытки «Атланты» обменять Дешона Уотсона, остается наиболее логичным местом вылета, поскольку команда прорывного калибра в АФК все еще не дотягивает до середины. У нас нет ни слова о компенсации или о том, когда это может быть сделано, но похоже, что обе стороны близки.

Пэт Макафи, давний игрок Colts, который, по-видимому, до сих пор имеет тесные связи с организацией, говорит, что сделка завершена. Он также говорит, что это может быть только для третьего менеджера.

Кольты надеются уговорить Райана закончить свою команду на центральном ринге на некоторое время после езды через Филлип Ривер (который все еще был очень хорош) и Карсона Венца (который растаял в конце года). Он присоединится к команде, которая на бумаге не входит в элиту AFC, но может сделать шаг вперед с качеством и последовательным человеком, таким как Райан, командующим атакой. Райан не работает на пике своих возможностей, но он по-прежнему хороший полузащитник, и Линьки находятся в нужном месте в цикле построения команды, чтобы воспитать его.

Тем временем «Соколы» надеются получить как можно большую компенсацию Райана, чтобы ускорить ее возвращение к актуальности. Похоже, что план на все межсезонье состоит в том, чтобы продолжить с Райаном еще на один год — у них была готова реструктуризация его сделки, чтобы освободить много места — но теперь они собираются в этом году, чтобы найти несколько защитников, просто чтобы добиться успеха. этот год. Смогут ли они нанять в 2022 году игрока, способного вести атаку в долгосрочной перспективе, или им нужно будет дождаться того, что считается более сильным квотербеком в 2023 году, еще неизвестно, но достаточно сказать, что эта команда, по-видимому, не видела план Один, но два плана работы в этом году исчезают.

READ  Кайри Ирвинг: звезда Brooklyn Nets говорит, что он не застрахован, на следующий день после того, как его команда объявила, что ему не разрешат играть

В конце концов, если этот обмен состоится, они перейдут от квотербека, которого они задрафтовали под третьим номером в 2008 году, и с тех пор они являются стартовым игроком команды. Райан явно лидирует в таблице лидеров команды во всех важных проходных категориях, и у «Ястребов» не будет недостатка в лучших должностях, когда они попрощаются с ним. Я не могу представить, чтобы многие люди, владеющие франшизой, включая самого Райана, думали, что так все и закончится.

После того, как Ястребы были вовлечены в коммерческую погоню за Уотсоном, сначала как заявленный «дальний выстрел», а затем как финалист, они должны были знать, что либо переведут Райана в случае успеха, либо, возможно, переведут его в случае неудачи. Трудно выплатить игроку, который провел с вами много лет, вне дома, пусть даже частично, а потом вернуть его обратно. Именно в таком положении оказались «Хоукс» после того, как Уотсон выбрал «Кливленд», и теперь команда, которая, казалось, медленно перестраивалась, попытается найти игрока за новой полузащитой. Посмотрим, состоится ли эта сделка сегодня.


Оригинальная история ниже.

То Атланта Фэлконс Они сами зарылись в яму своим последним провалом. Команда была успешно привлечена Дешоном Уотсоном, чтобы получить больше денег от Кливленд Браунс. Для других команд, базирующихся на Уотсоне, таких как «Пантеры» и «Святые», поиски полузащитника продолжаются. Что касается Соколов, которые покинули Кливленд вовремя, чтобы вернуться к гонке Ватсона, потому что они не знали, что делать с Райаном, она, как говорят, все еще не уверена, что ей делать с Райаном.

Кажется, есть два варианта: (1) обменять Райана до того, как его опцион на 7,5 миллионов долларов гарантируется в понедельник в 16:00, или (2) оставить Райана в 2022 году и, возможно, заплатить ему больше денег. Даже без приземления Уотсона катастрофа Уотсона дорого обошлась ястребам. Ян Рапопорт был последним.

Это большое изменение по сравнению с началом этого месяца, когда «Хоукс» выглядели как Торговля не интересует Райян. С тех пор отчаявшиеся команды снова нашли игроков. Теперь, какие бы команды ни остались на Райане, вы знаете, что Атланта находится в плохом положении. Она исчерпала свои отношения с Райаном и не может участвовать в соревнованиях в этом году. Его стоимость упала как камень.

READ  Вик Фанхио считает, что «Бронкос» «на пороге» стать той командой, которую он хочет

Если «Ястребы» сохранят Райана, этот «подсластитель» будет исчисляться миллионами долларов. Проблема с Атлантой в том, что без Райана нет запасного плана. Подписался на достойного запасного/начального квотербека. На драфте есть несколько квотербеков, которые, как ожидается, начнут работу в первый год. Начать нового игрока в нападении, не сдерживая и не удерживая передачу, — отличный способ разрушить карьеру этого новичка.

Вся ситуация развалилась. У Атланты нет хороших вариантов. Он может оставить Брайана, но, возможно, ему нужно согласиться на большие финансовые извинения. Если он не сохранит Райана, у него не будет хороших вариантов его замены, поскольку он, по сути, не выполнил многолетнее восстановление.

Будущее Райана станет известно к 4 часам понедельника.