24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Создатель Star Trek Джин Родденберри получит резюме

Черно-белый снимок создателя «Звездного пути» Джина Родденберри.

19 августа 1921, Юджин Уэсли Родденберри Он родился в Эль-Пасо, штат Техас. Он вырос, чтобы быть военнослужащим военно-воздушных сил во время Второй мировой войны, а затем стал членом полицейского управления Лос-Анджелеса (LAPD) и стал успешным членом. Автор сценария телешоу. И да, он создал одного из самых милых людей и постоянный Научно-фантастические перки все время. Парень заслуживает автобиографии, и это именно то, что он получает прямо сейчас.

Ранее сегодня, в день его 100-летия, было объявлено, что Родденберри получит автобиографический фильм «Кто – кто еще?». – Сын Рода Родденберри и Roddenberry Entertainment. Звездный путь: открытие А также PiccardТревор Рот будет сопродюсером фильма с молодым Родденберри, который Срок поставки В отчетах будет стенограмма Адама Мейзера, который также написал Ты не знаешь Джека, биография 2010 года от HBO, в которой исследуется жизнь доктора Кеворкяна в исполнении Аль Пачино. Очевидно, что у этих двух тем мало общего, но Джек По словам зрителей, он был встречен критиками и полюбился публике. гнилые помидоры, так что, похоже, не о чем беспокоиться. Кроме того, я уверен, что Род вмешается, чтобы гордиться своим отцом, если в этом возникнет необходимость.

Возникает вопрос: кто должен сыграть Джина Родденберри? Кто может отдать ему должное? Я получил полный бланк, поэтому я хотел бы услышать ваши предложения в комментариях. Поступая так, вы можете воплотить в жизнь свою мечту для актеров, играющих Звездный путь: Оригинальный сериал Актеры, то есть Уильям Шатнер, Леонард Нимой, Нишель Николси ДеФоррест Келли и остальные. Нет абсолютно никакого пути в мир Абрамса и Кельвина поездка Актеры будут воспроизводить роли как актеров, а не персонажей (в любом случае, они были бы довольно старыми). но Итан БекКто играл Спока Звездный путь: открытие И он сделает это снова в следующей серии Странные новые миры, может иметь преимущество, когда придет время разыграть Нимого.

В любом случае, это адский подарок Джину на день рождения, и это тоже заслуженный подарок.

Исправление 19.08.2021 19:26: В более ранней версии этой истории говорится, что Родденберри родился в 2021 году.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  Джонни Депп призывает к бойкоту Голливуда и беспокоится о Минамате - крайний срок