28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Создатель «Гравити Фолз» поделился дикими просьбами Диснея о рецензиях

Создатель Gravity Falls поделился дикими запросами на обзор Disney S&P

гравитационные падения
Скриншот: Дисней/Ютуб

В настоящее время Это Как на самом деле делают сосиски. Конечно, Дисней, будучи осторожным консервативным гигантом…Компания, которая в основном торгует детскими СМИ, работает отвратительно.О содержании, которое они размещают. Но редко мы видим, что скрывается за завесой того, что Идет наблюдать за их конструкциями.

Спасибо за гравитационные падения» Алекс ХиршТеперь у нас есть лучшее представление о том, что происходит за кулисами, и это… довольно безумно. Хирш праздновал мультфильм Disney Channel. 10ГодовщинаОн завершил празднование несколькими сообщениями, которыми он обменялся с сетью. Стандарты и практика Раздел на протяжении всего сериала.

«Последнее лечение. Вам интересно, какие у вас были сражения с сержантами в Гравити Фолз? Он написал в Твиттере: «Возможно, мне не стоит делиться этим, но вот несколько реальных заметок от DISNEY S&P и REAL REPLIES. Ты не готов #10YearsOfGravityFalls»

Раскачивание взад и вперед сбивает с толку, как и обещал Хирш, от предупреждения о том, что слово «голавль» имеет сексуальный оттенок» («Это смешно. костюм медведя» может напомнить зрителям «фетиш». «Мех». («Должен ли я ответить на это?») В одной уморительно веселой заметке цензоры попросили Хирша просмотреть мое научно-популярное стихотворение о «Человеке из Кентукки», потому что «S&P обеспокоено тем, что рифмы могут стать неприятными».

Жалобы Standard & Poor’s Он даже включает предсказуемый запах гомофобии в тот момент, когда полицейский Блабс обнимает своего напарника Дурланда. «Как отмечалось в предыдущих сообщениях, их роман должен оставаться забавным, а не ухаживанием», — говорится в записке сержанта. «Нет. Они… приятели», — ответил Хирш. «Кивок был одобрен именно в этом ключе», — неохотно признали наблюдатели.

«У меня их буквально тысячи*. К его чести, Хирш доблестно оттеснил отупляющую цензуру, от простых сетований «как такая моя жизнь» до героических споров «почему мы должны быть заложниками любого фальшивого карьерного нытика, который отстает от работы?», — написал он в последующем твите. (Я зарабатываю на этом: «Он будет пересматривать в контексте».)

Разочарование глупыми мемуарами S&P само по себе кажется работой на полный рабочий день. Если вы думали, что контент Диснея кажется невероятно дезинфицирующим, теперь вы знаете, почему.

READ  Назад к традициям: Байден чествует Бетт Мидлер и Джони Митчелл в Центре почета Кеннеди