23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Создатели “Южного парка” Трей Паркер и Мэтт Стоун говорят, что согласились купить Casa Bonita – CBS Denver

Денвер (CBS4) Создатели Южного парка Трей Паркер и Мэтт Стоун сообщили губернатору Колорадо, что они предварительно согласились купить Casa Bonita, достопримечательность Колорадо в Лейквуде, излюбленный небольшой ресторан и развлекательный центр. Беседа состоялась в пятницу утром и транслировалась в прямом эфире офисом губернатора Джареда Полиса.

(Источник: штат Колорадо)

«Примерно час назад, в ожидании процедуры банкротства, мы достигли соглашения с владельцем и купили его», – сказал Стоун Polis.

(Фото: Эван Семон / CBS)

Стоун и Паркер выросли в Колорадо, и действие одного из самых известных эпизодов их популярного телешоу о вымышленном городке Колорадо происходит в Casa Bonita. (Выставка отмечает свою двадцать четвертую годовщину и проводится ViacomCBS.) В пятницу они заявили, что их план по покупке ресторана находится в разработке.

Связанный: «Южный парк» представляет 14 новых фильмов для Paramount + и еще 3 сезона Comedy Central

Ресторан был закрыт для посетителей с момента начала пандемии COVID-19 и подал заявление о защите от банкротства.

Группа Save Casa Bonita была Она делает все, что может В последние месяцы запустить ресторан на полную мощность. В настоящее время променад и сувенирный магазин открыты для экскурсий по объекту в течение дня.

– сказал Паркер, который был одет в майку Colorado Rockies, во время разговора с губернатором.

Полис спросил у творческой пары, планируют ли они улучшить качество предлагаемой еды – ресторан известен своими великолепными сопапиллами, но больше не о чем писать, – и они оба сказали, что это приоритетная задача.

Связанный: Улучшение питания в Casa Bonita – обычная тема, поскольку производители Южного парка планируют купить достопримечательность

READ  Деми Адегигбе напоминает нам, что снова 21 сентября

«Я думаю, что все знают о потенциале этого места, и мы определенно делаем это, и я думаю, что это будет здорово в Колорадо», – сказал Паркер.

Смотрите весь разговор ниже:

Подробнее о Трее Паркере и Мэтте Стоуне

Команда сценаристов, продюсеров и режиссеров познакомилась, когда они учились в Университете Колорадо в Боулдере. Comedy Central нанял пару в 1997 году для создания популярного мультсериала «Южный парк», шоу, которое Стивен Крофт из 60 минут сказал в сентябре 2011 года «изменило лицо кабельного телевидения». Затем последовал фильм известной пары 1999 года «Южный парк: больше, длиннее и неразрезанный». Затем, в 2011 году их блокбастер бродвейского мюзикла «Книга Мормона» стал огромным лауреатом премии Tony Awards. Летом 2012 года мобильная версия мюзикла появилась в Денвере. Пара когда-то владела многомиллионным особняком в Стимбот-Спрингс и в прошлом были замечены на играх Denver Nuggets.