2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Согласно сообщениям, Мигель Андухар попросил обменять «Нью-Йорк Янкиз» после понижения в должности.

Мигель Андухар Согласно многочисленным сообщениям, он запросил обмен у «Нью-Йорк Янкиз» после того, как его понизили в должности до несовершеннолетнего.

Согласно сообщениям, Андухар сообщил тренеру «Янкиз» Аарону Буну о своем желании обменять его в пятницу после того, как защитник из «Нью-Йорка» выбрал тройку А Скрэнтон/Уилкс-Барре.

The New York Post сообщает, что Андугар искал обмен с конца сезона 2021. Янки не подтвердили сообщения, и Бун не стал подробно рассказывать о своем обсуждении с Андугаром, назвав понижение в должности результатом «трудных цифр». игра.»

27-летний Андугар провел в этом сезоне 12 матчей за «Янкиз», занявших первое место, в том числе 10 на левом поле. Бывший проспект был ежедневным игроком за «Нью-Йорк» в течение последних двух недель из-за полученных травм. Джанкарло Стэнтон И Джош Дональдсон По словам Буна, это была «большая часть того, что мы здесь делали».

Но Дональдсон восстановился из травмированного состава в пятницу, а Стэнтон вернулся в субботу, что вынудило «Янкиз» понизить Андугара в должности, чтобы освободить место в составе.

«Мейдзи — отличный парень, — сказал Бун журналистам в субботу. «Это сложный выбор, понимая, что это большая часть того, что мы здесь сделали, и он определенно хочет, чтобы я был здесь. Поэтому я понимаю, что это сложный выбор… Он регулярно играл для нас. Это было частью победы в играх с мячом».

Торговый запрос был Андухар впервые упоминается Суббота, бейсбольный репортер Гектор Гомес.

Андухар набирает 0,268 с тремя ИКР в 41 игре на летучих мышах в этом сезоне, это его пятый результат в «Янкиз». Начав свою карьеру в качестве капитана третьей базы, Андугар в последние несколько сезонов перешел на левое поле, чтобы заработать более стабильное игровое время для «Янкиз».

READ  «Сиэтл Маринерс» внесла RHP Дрю Стекенрайдера в черный список и добавила Рунеса Элиаса

Андухар занял второе место в рейтинге «Новичок года MLS» в 2018 году, набрав 0,297, 27 хоум-ранов и 92 ИКР. Но он пропустил большую часть сезона 2019 года из-за травмы плеча и с тех пор изо всех сил пытался обеспечить себе место в списке Высшей лиги, сыграв всего 78 игр за «Янкиз» с начала сезона 2020 года.