11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Согласно сообщению, «Лейкерс» подписали сына Шака, шерифа О’Нила, для игры за команду Летней лиги.

Гетти Изображений

Лос-Анджелес Лейкерс Сообщается, что шериф О’Нил, сын легенды команды Шакила О’Нила, подписал контракт на летнюю лигу. Шамс Аль Шаарания Спортсмен. О’Нил работал с «Лейкерс» до драфта, но, как и ожидалось, он не был выбран ни в одном из раундов и теперь попытается доказать свою ценность в Лас-Вегасе в следующем месяце.

О’Нил был одним из многообещающих кандидатов в старшей школе, но его карьера так и не началась на уровне колледжа. Ему потребовалась операция на сердце, когда он играл в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, и за три полных года, разделенных между LSU и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе, О’Нил набирал в среднем всего 2,6 очка за игру за свою карьеру в колледже. В прошлом сезоне за LSU он отыграл всего 129 минут, и поэтому его отец убеждал его остаться в школе.

«Мы как бы говорим о процессе», — говорит Младший О’Нил. Он сказал В видео пресс-конференции. «Он хотел, чтобы я остался в школе. Я хотел улучшить себя через это. Он знает, что я работаю с командами. Но я не буду лгать, мы не говорили об этом. Он не делал никаких предварительных тренировок, он только начал». [Orlando Magic]Значит, это другой путь».

О’Нилу предстоит нелегкий путь, если он хочет попасть в НБА. У него нет выдающихся физических данных отца. Ему предстоит произвести впечатление на команду в кулуарах и доказать, что он может быть сильным игроком, если хочет играть в профессиональный баскетбол. К счастью, старая команда его отца дает ему шанс сделать именно это.

READ  После последнего понижения Вилли Кэлхауна он готов покинуть «Рейнджерс»: «Я чувствую, что мне нужно сменить обстановку».