19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Согласно отчету, Packers поставили звезду Дэвида Бахтиари в положение, в котором он физически не может составить состав для открытия тренировочного лагеря.

Стейси Ревир / Getty Images

Грин Бэй Пэкерс Он войдет в сезон 2022 года среди фаворитов NFC, но по пути им придется пройти через некоторые большие изменения — особенно в атаке.

Ранее в этом сезоне Грин Бэй заменил Даванте Адамса, мишень номер один Аарона Роджерса, на Лас-Вегас Рейдерс. Ресивер № 2 маркиз Вальдес-Скантлинг также покинул команду, подписав контракт с Канзас-Сити Чифс. Packers привлекли небольшую группу игроков, чтобы заменить его постановку, выделив на драфте Кристиана Уотсона и Ромео Доббса, а также наняв свободного агента Сэмми Уоткинса. У них также снова будет тайт-энд Роберт Тониан из-за травмы, и у них все еще есть Аллен Лазард, Рэндалл Копп и Амари Роджерс из прошлого сезона.

Можно с уверенностью сказать, что атака будет выглядеть по-другому и, вероятно, будет во многом зависеть от дуэта защиты команды — Аарона Джонса и Эй Джей Диллона — а также от игры в нападении. Packers получили неприятные новости о финальном фронте в эти выходные, так как они Он сказал Звезда слева поставила Давида Бахтиари в список физически неспособных выступать (PUP) для открытия тренировочного лагеря.

Бахтиари пропустил все свои матчи в 2021 году, кроме одного, после того, как проиграл в Лиге чемпионов AFC в декабре 2020 года. Он пропустил первые 10 недель прошлого сезона в составе PUP, а затем не оживлялся до финального матча команды в регулярном сезоне. Он сделал 20 бросков в этом соревновании, а затем не проявлял активности, чтобы проиграть Packers в плей-офф. Сан-Франциско Форти Найнерс.

Ранее в этом сезоне тренер «Пэкерс» Мэтт Лафлер надеялся, что Бахтиари будет готов к началу сборов. «Время покажет», — сказал Лафлер в июне. Для Yahoo! Спортивный. «Мы ожидаем, что он будет полностью готов к работе, но, вы знаете, мы сделали это и в прошлом году. Я думаю, время покажет. Мы довольны работой, которую он проделал, и тем, где он находится».

READ  Отчет и основные моменты Гран-при Канады 2022 года: Ферстаппен Леклерк набирает 0,081 секунды, чтобы обойти пятничные тренировки в Монреале

Поход в щенок для начала лагеря — это не конец света, и игроков иногда включают в список, чтобы дать им несколько дополнительных дней для отдыха перед тем, как приступить к полноценным тренировкам. Но поскольку Бахтиари уже пропустил большую часть года, это, по крайней мере, немного беспокоит. Пока у нас не будет больше информации о его ситуации, за этой ситуацией определенно стоит наблюдать.