26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Согласно отчету, тренерский штаб «Лейкерс» настаивал на заключении сделки с Расселом Уэстбруком в срок

усаци

Никто не связан с Лос-Анджелес Лейкерс Кажется, он наслаждается Рассел Уэстбрук экспертиза. Мэджик Джонсон, который по-прежнему имеет влияние в организации, хотя больше не работает в ней официально.Он сказал Это может быть худшая сделка в истории команды. Уэстбрук жаловался сам О том, как его фанаты относились к нему. В отчетах указывалось, что существуют Игроки в команде Я чувствовал, что команде нужно двигаться…может быть, в том числе звезды Леброн Джеймс И Энтони Дэвис. А теперь, по словам Билл Орам, Спортсмен, Сэм АмекСообщается, что тренерский штаб команды также настаивал на заключении сделки с Уэстбруком в срок.

Уэстбрук публично раскритиковал этих сотрудников. Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель вытащил Уэстбрука из нескольких игр в конце четвертой четверти. В итоге сделка не состоялась. Сообщается, что «Лейкерс» обсудили сделки с Хьюстон Рокетсно отказываться от крупного капитального проекта ради него не собирались Джон Уоллкто не играл в этом сезоне.

Теперь тренерский штаб и Уэстбрук вынуждены работать над некоммерческими последствиями. Сообщается, что внутри организации были предприняты усилия для Фогель на скамейку Уэстбрук, но он, как сообщается, отрицал это. Это иронично, учитывая этот отчет, и неясно, как долго Уэстбрук останется в стартовом составе.

Недовольство персонала им имеет смысл. Уэстбрук объединился с Джеймсом и Дэвисом, двумя суперзвездами, которые используют довольно много собственности. Его лучший шанс внести свой вклад в эту команду заключался в том, чтобы придерживаться защиты, делать умные броски и ограничивать инверсии. Он не делал ничего из этого, и, как сообщается, он и Фогель У него было напряженное лицо Во время недавнего киносеанса.

Похоже, что все новости о положении Уэстбрука в организации в последнее время были негативными. Команда, безусловно, будет искать замену лучшему игроку прошлого сезона, но на данный момент две команды застряли вместе как минимум еще на месяц.

READ  Джексонвиллские Ягуары заявляют, что бывший тренер Урбан Майер был уволен из-за его нежелания оплачивать оставшуюся часть контракта.