15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Согласно отчету, товарищи по команде Wizards Монтрезель Харрелл и Кентавиус Колдуэлл Боб атакуют в драке между таймами.

усаци

в Вашингтон Уизардс побежден Оклахома-Сити Тандер Вечер вторника и Монтрезель Харрел И Кентавиус Колдуэлл Поп В сумме 28 очков и 10 подборов. Всего самого наилучшего в Wizz Land, верно? Не так быстро.

По словам Шамса Чарании из The Athletic, Харрелла, очевидно, раздражало то, что он не получил мяч при окончательном владении мячом в первом тайме, Боб Колдуэлла направился к ударам по пути в раздевалку в конце первого тайма. Его коллегам пришлось расстаться.

из Харании:

Источники сообщили, что Харрелл разозлился на Колдуэлла Поупа за то, что он не отдал мяч в игре до окончания первого тайма, и они начали расслабляться, когда вошли в раздевалку. Когда эти двое обменялись словами, источники сообщили, что Харрелл и Колдуэлл Боб качались навстречу друг другу — без какого-либо контакта — и запутались до того, как их товарищи по команде разняли их.

В первую очередь здесь должен нравиться оттенок «офлайн». В НБА не было бы драки, если бы кто-то действительно был ранен. Тогда, если представленная ниже пьеса действительно перевернула настроение Харрелла, она веселая. Извини, что не ударил тебя 50-футовым пасом с несколькими секундами на часах, бро.

Харания сообщил, что напряжение в первом тайме было снято с большей безопасностью, и оба игрока играли во втором тайме. Посмотрим, что выйдет из этой драки в будущем.

READ  Eagles News: Питер Кинг рассказывает о проблеме с расписанием в Филадельфии