15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Согласно отчету, выход Star Wars: Knights of the Old Republic отложен на неопределенный срок.

Star Wars: Knights of the Old Republic может быть отложена на неопределенный срок из-за перерыва в разработке в студии Aspyr Media.

согласно с БлумбергAspyr Media неожиданно наняла художественного директора Джейсона Майнора и директора по дизайну Брэда Принса, которые работали над ремейком KOTOR. На последующих встречах с командой в целом высокопоставленные чиновники сообщили персоналу, что проект приостановлен — тем временем студия будет искать новые контракты.

Теперь играйте: Star Wars: Knights of the Old Republic Новое обновление | Предложение Playstation 2021

В LinkedIn оба Несовершеннолетний И принц Они перечислили свою работу над Aspyr Media, срок действия которой истекает в июле 2022 года, при этом Майнор также заявил, что он «открыт для бизнеса». На момент публикации этой статьи LinkedIn не предоставляет дополнительных подробностей.

В мае 2022 года студия Saber Interactive объединила усилия с Aspyr Media для разработки ремейка KOTOR. Согласно отчету Bloomberg, сотрудники Aspyr Media теперь считают, что Saber Interactive может взять на себя весь проект, в то время как Aspyr переходит к другим возможностям.

GameSpot связывается с Aspyr Media, чтобы подтвердить задержку выпуска KOTOR.

Ремейк KOTOR был представлен Aspyr Media в сентябре 2021 года как «полный ремейк». Ожидается, что игра выйдет на PS5 и ПК.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты были независимо отобраны нашими редакторами. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.