26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Совместная кампания Halo Infinite не появится во втором сезоне в мае

бесконечная аура343 Industries Season 2 не будет включать совместную онлайн-кампанию, когда она запустится 3 мая. объявить. Его планируется выпустить «позже» во время второго сезона, точная дата выхода неизвестна.

Джозеф Стейтен, главный креативный директор бесконечная аура 343 говорит, что «стремится представить совместную кампанию в сети позже во втором сезоне», но не будет собирать их при запуске. Однако неясно, будут ли одновременно запущены кампания с разделенным экраном и совместная онлайн-игра, поскольку Стейтен только упомянул о совместной работе в сети, которую планируется выпустить во время 2-го сезона.

«Потребуется больше времени, чтобы достичь высококачественного полнофункционального кооперативного режима для сети из 4 игроков в огромном открытом мире. бесконечная аура«, — объясняет Стейтен в посте. «Мы также стремимся к отличному совместному прохождению двух игроков с разделенным экраном на всех консолях Xbox, от оригинальной Xbox One до Xbox Series X — широко открытая, нелинейная кампания кампании. В разделах представлены некоторые из больших проблем с разделенным экраном, которые потребовали времени. У нас будет больше времени, чтобы решить их».

Стейтен также предоставляет обновление для Forge, которое все еще находится на пути к выпуску 3-го сезона. Стейтен говорит, что небольшая группа игроков в настоящее время тестирует редактор уровней, а публичные поездки запланированы «позже в этом году». При запуске 2-го сезона будут представлены новая арена и карты Big Team Battle под названием Catalyst и Breaker соответственно. В дополнение к долгожданному возвращению «Царя горы» во втором сезоне также будут представлены два новых игровых режима: «Захват земель» и «Последний выживший спартанец», которые 343 описывает как «режим на выбывание для всех».

READ  Animal Crossing: New Horizons, обновление 2.0.1, примечания к патчу - исправления для основной игры и Happy Home Paradise

бесконечная аура Официально запущен в прошлом декабре Без кузницы и кооперативной кампании. 343 Industries установила совместную кампанию с начальным временем выпуска второго сезона, но после этого ее выпуск снова был отложен. Разработчики решили продлить первый сезон до мая.