22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Советник министра образования был застрелен на севере Израиля

50-летний Сахар Исмаил, советник министра образования Йифат Шаша Битон («Новая надежда») и номер 17 в списке Кнессета газеты «Новая надежда», был застрелен в городе Рама на равнине Бейт-Хакерем между верхней и нижней Галилеей на севере страны. Израиль в воскресенье Сабах. «Семья Новой Надежды поражена убийством наших членов и друга Сахара Исмаила и потрясена ею», – написала партия в Твиттере. «Смелый и честный лидер. Советник министра образования, инженер, педагог. Член общины друзов. Мы уверены, что израильская полиция сделает все, что в их силах, чтобы поймать презренных убийц. Мои соболезнования его дорогой семье, “партия написала.

Сообщается, что Исмаил был близок с министром юстиции Гидеоном Сааром.

И Саар написал в Твиттере вскоре после новости: «Сахар Исмаил, дорогой и любимый друг и политический партнер, был убит сегодня утром в Раме».

“Добросердечный человек, который любит людей и любит страну, честный и мужественный лидер, настоящий друг. Непостижимо, что я не увижу Сахара с его вечной улыбкой, которую мы видели только вчера. Я уверен, что полиция Израиля увидит возложить руки на презренных убийц и отдать их под суд ».

Офис Шаши Битон написал в заявлении, что «министр образования доктор Ифат Шаша Битон был удивлен, узнав горькие новости об убийстве советника по арабским делам Сахара Исмаила, и она поддерживает контакты с его ближайшими родственниками».

READ  COVID-19: новый колумбийский `` вариант Mu '' может быть устойчивым к вакцине - ВОЗ

«Все министерство образования разделяет глубокую скорбь и горе семьи», – говорится в заявлении.

Полиция подозревает, что инцидент был умышленным убийством, и расследование продолжается. Медики объявили о смерти Исмаила, как только прибыли на место.

Шауки Латиф, мэр Рамы, сказал Ynet, что он был «убит цепью пуль». Вызванные в этот район бригады «Маген Давид Адом» обнаружили мужчину с огнестрельными ранениями в его машине. «Когда мы прибыли на место, мы обнаружили мужчину без сознания и с проникающими ранами, без пульса и без дыхания. Мы прошли медицинские процедуры, но были вынуждены объявить мужчину мертвым», – сказал фельдшер MDA Михаил Бипюнишев.

Это развивающаяся история. . Пожалуйста, следите за обновлениями