16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Событие Samsung Galaxy S22: чего ожидать от Unpacked 2022

Недалеко от нас произошел еще один запуск Samsung. Южнокорейский технологический гигант объявил, что предстоящее мероприятие Unpacked состоится 9 февраляВо время которого мы ожидаем официального анонса Galaxy S22, его последней флагманской серии телефонов. Устройства Samsung Galaxy S, как правило, представляют собой нескладные телефоны с более высокими характеристиками, и обычно это наш первый взгляд на тенденции, которым будут следовать ведущие производители смартфонов в этом году.

Поскольку это Samsung, телефоны вряд ли будут единственным анонсом в День 9. Недавние слухи предполагают, что к ним, вероятно, присоединится новая партия планшетов Galaxy Tab S8, которые придут на смену Tab S7. Который дебютировал в 2020 году Кроме того, к ним был добавлен новый, более крупный планшет под маркой «Ultra». но там булькать новый умный динамик Известный как Galaxy Home Mini 2, который Ходят слухи, что производство началось недавно.

Читайте дальше для полного обзора всего, что можно ожидать.

серия Galaxy S22

Новый год приносит новую группу флагманских смартфонов Samsung Galaxy S, которая в этом году, как ожидается, будет состоять из трех устройств: Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra. Спасибо Подробные утечки из WinFuture И Совет Дохён КимИ У нас есть довольно хорошее представление о том, какие характеристики это могут быть. В США все три будут поставляться с новейшим флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, в то время как в Европе, скорее всего, появятся устройства на базе собственного процессора Samsung. Процессор Exynos 2200. Известен тем, что стал первым чипом для смартфонов с графикой AMD более чем за десять лет, так как он был куплен Qualcomm. AMD/ATI Imageв разделе И преобразовал их в графику Qualcomm Adreno.

READ  Вот лучшие новые расширения Safari для загрузки для iOS 15 и iPadOS 15 (обновлено)

Говорят, что все новые телефоны Samsung имеют ультразвуковые датчики отпечатков пальцев на дисплее, хотя, опять же, очевидно, что только Plus и Ultra получат поддержку UWB, чтобы обеспечить полную совместимость с Трекеры Samsung Galaxy SmartTag Plus.

S22 и S22 Plus кажутся прямыми обновлениями S21 и S21 Plus, поскольку оба имеют дизайн, очень похожий на прошлогодние модели. Это означает, что у обоих должен быть новый язык дизайна для 2021 года с выступами камеры, аккуратно интегрированными в верхний левый угол задней панели телефона, а также плоские экраны с ориентированными по центру перфорированными выемками для селфи-камер.

в соответствии с WinFuture, Они также включают OLED-дисплеи с частотой 120 Гц, которые на 0,1 дюйма меньше, чем в прошлом году (6,1 и 6,6 дюйма соответственно), но имеют более высокую пиковую яркость 1500 нит и 1750 нит по сравнению с 1300 нит в прошлом году. Сами телефоны примерно на 5 мм короче, чем прошлогодние модели, а также кажутся тоньше волос. Говорят, что номинальная емкость батареи в этом году будет немного ниже — 3700 мАч и 4500 мАч соответственно, поэтому будет интересно посмотреть, как это повлияет на время автономной работы.

Просочившееся изображение того, что, как утверждается, является Galaxy S22.
рисунок: WinFuture

и S22 Plus.
рисунок: WinFuture

Когда задняя часть телефонов, отличных от Ultra, будет раскрыта, ожидайте увидеть два очень похожих выступа камеры, каждая из которых содержит три камеры. Но его характеристики могут сильно отличаться от того, что мы видели в прошлом году: основные камеры имеют более высокое разрешение, а телеобъективы — более низкое. в этом году, WinFuture В сообщениях говорится, что оба телефона поставляются с основными камерами на 50 МП, сверхширокоугольными камерами на 12 МП и телеобъективами на 10 МП. Другие характеристики, такие как апертура, практически не изменились, хотя основной датчик на 50 МП увеличился в размере до 1/1,56 дюйма (по сравнению с 1/1,76 дюйма в прошлом году), в то время как датчик за телеобъективом, как говорят, меньше. Партии на 1/3,94 дюйма (менее 1/1,72 дюйма)

Этот более крупный основной датчик может объяснить, почему Samsung обещает, что эти телефоны позволят вам «владеть ночью» и делать «самые яркие, лучшие фотографии и видео, которые вы когда-либо снимали на телефон».

Говорят, что оба телефона имеют 8 ГБ оперативной памяти и предлагают на выбор 128 или 256 ГБ памяти, как и в прошлом году. Доступные цвета включают черный, белый, розовое золото и зеленый. WinFuture.

В то время как S22 и S22 Plus кажутся частыми обновлениями своих предшественников, S22 Ultra будет совершенно другим зверем. Вместо того, чтобы использовать аналогичный язык дизайна для остальной части линейки S22, например S21 Ультра сделал для с 21И делает негерметичным Это указывает на то, что S22 Ultra будет иметь квадратный дизайн, очень похожий на предыдущие устройства Samsung Note. Говорят, что на этот раз у его S-Pen есть встроенный слот, который заменяет его. Продам чехол для самсунга. телефон прошлого года.

Samsung даже намекнула на само изменение, заявив, что планирует объявить «Самая известная серия S всех временВо время предстоящего мероприятия, пропустив запуск совершенно нового телефона Galaxy Note в прошлом году, теперь кажется, что он включает его функции в свое самое премиальное устройство Galaxy S.

Что касается технических характеристик устройства, WinFuture Подробности снова стали известны. Судя по внешнему виду, несмотря на совершенно другой дизайн, S22 Ultra очень похож на предыдущие модели. Похоже, у него такой же размер экрана (6,8 дюйма), батарея такого же размера (5000 мАч), точно такой же вес и толщина 8,9 мм и 227 г соответственно, и даже такое же разрешение камеры (108 МП основная, 12 МП сверхширокие пиксели, два 10-мегапиксельных телеобъектива с 3-кратным и 10-кратным зумом) и апертурой. Говорят, что у вас по-прежнему есть возможность выбора 128, 256 или 512 ГБ памяти, но похоже, что ваши параметры оперативной памяти могут быть ограничены 8 или 12 ГБ вместо 12 и 16 ГБ, как в S21 Ultra. Говорят, что помимо черного, белого и зеленого цветов S22 Ultra также доступен в бордовом цвете.

Технические характеристики камеры могут не совпадать из-за меньшего размера сенсора. WinFuture В нем указаны две 10-мегапиксельные телеобъективы. Но эти утечки, если они верны, предполагают, что Galaxy S22 Ultra может выглядеть очень знакомо, несмотря на его радикально другой внешний вид.

Наконец, с точки зрения цен (по крайней мере, в Европе), S22 начинается с 849 евро (~ 958 долларов), доходит до 1049 евро (~ 1183 долларов) для S22 Plus и 1249 евро (~ 1409 долларов) для S22. Ультра, по словам WinFuture, в котором также указана возможная дата доставки 25 февраля.

Серия Galaxy Tab S8

В то время как новые смартфоны Samsung Galaxy S могут когда-либо стать «достойными внимания», компания, несомненно, надеется, что ее новая линейка планшетов будет щель Выше остальных (важно). В последние месяцы ходило много слухов о новой линейке Tab S8, хотя не было подтверждено, что он обязательно появится на том же мероприятии, что и Galaxy S22.

Слухи, включая то, что появляется Видео запуска распакованной версии Tab S8 (не говоря уже о Изображение, появившееся на сайте Samsung.), указывает на то, что новый флагманский планшет компании может иметь дисплей, похожий на тот, который вы используете. Издевательское яблоко, в том числе на iPhone X. Ходят слухи, что выемка достигла нового уровня Ultra в линейке Tab S8, в соответствии с WinFutureСообщается, что он будет стоять на вершине Tab S8 и Tab S8 Plus в линейке планшетов Android 2022 года.

Galaxy Tab S8 Plus.
рисунок: WinFuture

Galaxy Tab S8 Ultra с маленьким экраном.
рисунок: WinFuture

Хотя три планшета будут оснащены новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, размеры экрана варьируются от 11 дюймов у Tab S8 до 12,7 дюймов у Tab S8 Plus и 14,6 дюймов у Tab S8 Ultra. Все три имеют частоту 120 Гц, но только Plus и Ultra имеют OLED-панели. Ultra также выигрывает от второй 12-мегапиксельной селфи-камеры (отсюда и выемка), хотя на данный момент неясно, для какой цели может служить этот дополнительный датчик.

Другие функции, реализованные для серии Tab S8, включают поддержку 5G, S Pen и беспроводную базу DeX, а также динамики, совместимые с Dolby Atmos. Ценообразование менее определено, но WinFuture Он отмечает, что цена может варьироваться от 680 евро (около 767 долларов) для Tab S8 до 1220 евро (около 1377 долларов) или больше для Tab S8 Ultra.

Возможно, Galaxy Home Mini 2?

Ну, потерпите меня здесь. Маловероятно, что Samsung объявит о продолжении своей умной колонки Bixby, выпущенной в 2020 году в Южной Корее, а не где-либо еще. Но недавно MySmartPrice Отчеты На веб-сайте сертификации Bluetooth SIG появилась новая запись «Samsung SmartThings Home Hub».

Хотя запись не выглядит как «Galaxy Home», номер модели SM-V320 ранее был связан со слухами об умной колонке в Ноябрьский отчет от СэмМобайл. В соответствии с Совет Макса ГэмбораДинамик начал производство в начале этого месяца. Не так много подробностей о том, какую форму он мог принять, но СэмМобайл Указывает, что он может быть оснащен дисплеем.

Откровенно говоря, анонс продолжения эксклюзивной смарт-колонки в Южной Корее, которая сама по себе была микрокосмом другой смарт-колонки, прославившейся Не отправленоЭто был бы очень смелый шаг со стороны Samsung, тем более, если он настаивает на оснащении его Саркастичный голосовой помощник. Но эй, странные вещи произошли.

Оригинальный (неизданный) Galaxy Home ушел, но не забыт.
Фото Криса Уэлча/The Verge

Обновление от 29 января, 11:45 по восточному времени: Обновлено, чтобы добавить ссылки на просочившиеся спецификации для Tab S8 и Galaxy S22 от информатора Дойхуна Кима, а также то, что, по-видимому, является просочившимся видео о запуске Tab S8 в распакованном виде.