9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Событие Google Pixel: утечки Pixel 7 и Pixel Watch в последнюю минуту и ​​как смотреть

обновить

(Изображение предоставлено Google)

Давайте поговорим о цветах Pixel 7. Google уже представил варианты Pixel 7 и Pixel 7 Pro, но полезно знать, что они из себя представляют, чтобы вы могли решить, что вы можете получить для себя.

Обычный Pixel 7 поставляется с Obsidian, Lemon и Snow. Между тем, Pixel 7 Pro добавляет еще одну камеру сзади, и она поставляется в цветах Obsidian, Hazel и Snow. Варианты Hazel и Lemongrass изображены выше.

Я бы сказал, что Lemongrass — самый смелый краситель из всех, но что вам нравится? Отключить звук в комментариях.

Изображение из Google Pixel Watch

(Изображение предоставлено Google)

Как насчет некоторых характеристик Pixel Watch? По словам пассажира Йогеш Брар (Откроется в новой вкладке) (через французского продавца) Pixel Watch оснащены 1,6-дюймовым AMOLED-дисплеем и заключены в корпус диаметром 41 мм. Кроме того, дисплей Pixel Watch имеет яркость до 1000 нит, что должно быть намного более ярким для чтения на улице.

Другие просочившиеся функции включают возможность принимать аппараты ЭКГ и водонепроницаемость 5 атм. Процессор, похоже, является старым Exynos 9110, который работает в паре с 2 ГБ оперативной памяти, а время автономной работы рассчитано на 24 часа.

Цвета Pixel 7 Pro показаны на выставках

(Изображение предоставлено Эваном Блассом/Twitter)

Судя по последним слухам, есть две причины радоваться настройке камеры Pixel 7 Pro. Первый — наклонный 5-кратный оптический зум, который превзойдет 3-кратный оптический зум iPhone 14 Pro Max. Цифровой зум тоже должен пойти дальше, ожидается, что он будет 30-кратным, по сравнению с 15-кратным для iPhone высокого класса.

Что еще более интересно, так это просочившийся режим макрофокусировки. Серия iPhone Pro довольно хорошо справляется с макросъемкой с помощью своих сверхширокоугольных камер, поэтому нам очень любопытно посмотреть, что Google делает со своей магией вычислительной фотографии.

Одна вещь, которая интересует многих людей, — это посмотреть, увидит ли процессор Tensor какое-либо улучшение производительности (признавая, что машинное обучение и функции на основе ИИ — это настоящая цель Google Silicon). Gartner на нашем сайте Видео обзоры Tensor G2. «Это может и станет лучше».

Насколько лучше? дырявый Йогеш Брар публикует некоторые цифры (Откроется в новой вкладке).

узнать больше

Короче говоря, похоже, что Tensor G2 будет лучше с точки зрения производительности, хотя он все еще не соответствует телефонам Android, работающим на чипах Snapdragon 8 Gen 1 или 8 Plus Gen 1, не говоря уже о версии Gen 2, которая выходит в начале. 2023.

READ  Скидка 15% на полностью постоянные офисы Jarvis до 21 марта

Пиксель 6а предложения

(Изображение предоставлено: Будущее)

Когда в четверг появятся Pixel 7 и Pixel 7 Pro, они станут вторыми телефонами, выпущенными Google в этом году, после Телефон пиксель 6а Выезд летом.

Если предположить, что Google не изменит цены на Pixel 7 — а слухи начинаются с 599 долларов, как на Pixel 6, — покупателям с ограниченным бюджетом придется принять решение. Будет ли обновленного чипа Tensor и любых других преимуществ Pixel 7 достаточно, чтобы оправдать увеличение на 150 долларов по сравнению с ценой Pixel 6a в 449 долларов? (И если вы получаете выгоду от кого-либо Лучшие предложения Pixel 6a В настоящее время вы можете найти телефон менее чем за 400 долларов.)

Мы не сможем полностью ответить на этот вопрос, пока у нас не будет возможности протестировать Pixel 7, но у нас есть Пиксель 7 против Пикселя 6а Сравнение может дать вам представление о том, чего ожидать до начала мероприятия по запуску.

айфон 14 плюс

(Изображение предоставлено: Будущее)

Продукты не выпускаются в пылесосах — даже робот-пылесос Запуск продукта. Дебют Google Pixel 7 обязательно состоится в интересное время для мира смартфонов. Стартовое мероприятие проходит за день до финала айфон 14 Модель поступила в продажу — мы ожидаем, что Apple упомянет об этом до, во время и после мероприятия Made by Google.

Этот предстоящий выпуск iPhone включает iPhone 14 Plus, если вы забыли. Это 6,7-дюймовая модель, которая дает покупателям возможность купить телефон Apple с большим экраном, не переплачивая. Айфон 14 Про Макс цена. (Плюс стоит 899 долларов, Pro Max стоит 1099 долларов) Практические впечатления от iPhone 14 Plusвместе с файлом Сравнение Google Pixel 7 и iPhone 14 Сравнение перед запуском продукта Google.

Nest Wifi Pro рядом с другими устройствами умного дома Google

(Изображение предоставлено Google)

На мероприятии Made by Google в четверг будут представлены не только новые телефоны Pixel и часы Pixel. Google также заявил, что новые продукты Nest будут иметь функции, хотя, похоже, Google анонсировала эти устройства несколько дней назад.

В частности, продукты Nest для умного дома, анонсированные на этой неделе, включают Google Nest Wifi Pro (на фото выше), дверной звонок Nest второго поколения и обновленное приложение Google Home. Главный редактор Майк Просперо особенно доволен изменениями на главной странице Google., что добавит возможность включать и выключать устройства умного дома в зависимости от состояния другого устройства. Это должно сделать платформу умного дома Google более сопоставимой с тем, что предлагают Apple и Amazon.

Что касается нового маршрутизатора Google, вот некоторые из них. Причины купить и отказаться от Google Nest Wifi Pro.

READ  Предстоящие игры и аксессуары для Nintendo Switch на декабрь 2021 г. и январь 2022 г.

Изображение на дисплее Google Pixel Watch

(Изображение предоставлено Google)

Мы знаем, что разница между Google Pixel Watch и Samsung Galaxy Watch 5 будет заключаться в ремешках. Google использует проприетарную систему связи для своих доменов, которая поначалу может поставить владельца в тупик.

К счастью, активные диапазоны по умолчанию просочились раньше ожидаемых часов Pixel. Мы знаем, как они работают. Это должно быть довольно легко, как только вы освоитесь, но это определенно кажется другим подходом, чем мы видели на других умных часах.

Сравнение Samsung Galaxy Watch 5 и Google Pixel Watch

(Изображение предоставлено Tom’s Guide/Google)

Конечно, все утечки — это хорошо, но что мы действительно хотим знать, так это то, что Pixel Watch Лучшие умные часы За рубежом. Особенно для пользователей Android, у которых уже есть отличные возможности в Samsung Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro.

К счастью, мы думали об одном и том же и собрали файл Samsung Galaxy Watch 5 конкурирует с Google Pixel Watch. Читайте дальше, чтобы узнать, думаем ли мы, что Pixel Watch могут быть одним из лучших устройств Wear OS, когда они дебютировали.

Утечки Pixel Watch

(Изображение предоставлено OnLeaks/SlashLeaks)

Одна из лучших особенностей умных часов заключается в том, что они позволяют настраивать их под себя. И это верно для часов Google Pixel, с Надежный совет на OnLeaks, который публикует набор лиц на базе Pixel Watch.а также микс лент.

Эти ремни варьируются от силиконовых и кожаных версий до тканых ремней и того, что выглядит как более прочный набор ремней для использования на открытом воздухе. Когда дело доходит до цветов, все они немного более приглушенные, чем мы привыкли ожидать от Google, и только зеленый и красный варианты текстуры обеспечивают более игривый вид.

Утечки Pixel Watch

(Изображение предоставлено OnLeaks/SlashLeaks)

Предварительный дамп того, что выглядит как Google Pixel Watch.

(Фото: Suckmyn00dle / Reddit)

Что ж, давайте поговорим о Pixel Watch. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как это может выглядеть без классных предложений Google и фотографий из жизни, то Взгляните на некоторые из этих изображений из видеоролика Google Pixel Watch с ранней разблокировкой..

В то время как дизайн выглядит приятно минималистичным, вы можете видеть края большого экрана, что может не подойти для некоторых. Я (Роланд Мур-Колайер) остаюсь открытым для дизайна, который немного похож на Apple Watch, скрещенные с Galaxy Watch 5. Мне нужно попробовать один, прежде чем меня убедят держаться подальше от умных часов из Купертино.

Google Pixel 6 Pro в белом цвете с картой сделки

(Изображение предоставлено: Путеводитель Тома)

Если вы решили, что не будете на октябрьском мероприятии Google, посвященном телефонам Pixel 7, вместо того, чтобы ждать Pixel Watch, вас может заинтересовать Мы нашли убийственную сделку по Pixel 6.

READ  Pokémon's Diamond and Pearl Remake обновлен до версии 1.2.0, вот полные примечания к патчу

В настоящее время вы можете получить файл Google Pixel 6 (128 ГБ) за 199 долларов в Best Buy (Откроется в новой вкладке), что ниже первоначальной цены в 599 долларов. Best Buy, очевидно, уступает место новым телефонам Google, но это не должно помешать вам приобрести Pixel 6, который мы выбрали для покупки. Лучший Android-телефон.

Официальный рендеринг Google Pixel 7 Pro, показанный три раза черным, белым и зеленым

(Изображение предоставлено Google)

Если вы влюблены в Google Pixel 7 Pro с его измененным дизайном и смарт-чипом, то Вы можете получить его заранее.

В частности, он поставляется с убийственным подарком за заказ в виде Pixel Watch, по крайней мере, согласно Типстеру. Роланд Квандт (Откроется в новой вкладке)который также говорит, что этот бонус за предварительный заказ будет применяться и к Pixel 7.

Показать изображение для Google Tensor G2

(Изображение предоставлено Google)

Когда дело доходит до технических характеристик, Pixel 7 и Pixel 7 Pro могут показаться разочаровывающими, поскольку они просто часто обновляются по сравнению с Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Но стандартные характеристики телефона — это еще не все..

Это даже чип Tensor G2, который может предложить огромный прирост интеллектуальных возможностей по сравнению с чипом Tensor первого поколения. Это может означать, что мы поправляемся волшебный ластикКроме того, сочетание новых интеллектуальных возможностей. Вероятно, это главная мотивация мероприятия Google.

Гугл пиксель 7

(Изображение предоставлено Google)

Одна из самых больших утечек, которые мы получили в преддверии октябрьского мероприятия Google, Распаковка спецификаций телефонов Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Об этом ранее ходили слухи и ожидалось, особенно с камерами, состоящими из 50-мегапиксельной основной, 12-мегапиксельной сверхширокоугольной и 10,8-мегапиксельной селфи-камеры на обоих телефонах, а Pixel 7 Pro также получил 48-мегапиксельную телеобъектив.

Что было улучшено, так это уровни масштабирования, которых могут достичь эти камеры. Согласно спецификации, теперь вы можете получить 8-кратный зум Super Res (с использованием основной камеры) на Pixel 7, по сравнению с 7-кратным в Гугл пиксель 6. Между тем, Pixel 7 Pro становится лучше в Пиксель 6 Про4-кратный оптический зум переходит в 5-кратный, максимальное 30-кратное увеличение при комбинировании оптического и цифрового зума.

Посмотрите скриншот просочившихся спецификаций ниже.

Скриншот просочившихся скомпилированных таблиц характеристик для Google Pixel 7 и Google Pixel 7 Pro

(Изображение предоставлено: Новости Google в Telegram)

Просочившееся изображение часов Google Pixel

(Изображение предоставлено Роландом Квандтом)

Начнем с нового гугл пиксель часы утечка. Этот продукт любезно предоставлен Роландом Квандтом, последним осведомителем из сериала, который, похоже, получил в свои руки маркетинговые материалы для Pixel Watch.

Эти новые семе фотографии, чтобы показать, как Часы Google Pixel имеют комично большую рамку. Это контрастирует с более ранним видео от Google, которое показало умные часы с большим пространством на экране. Это может разочаровать некоторых, кто, возможно, надеялся на почти безрамочный экран, чтобы бросить вызов подобным Яблочные часы 8. Но нам нужно сначала получить Pixel Watch, прежде чем мы сможем сделать какие-либо выводы о том, являются ли большие лицевые панели огромной ошибкой или просто дополняют круглый дизайн часов.