15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Событие Gamer Drop в Walmart не будет включать PS5.

Обновление 5 декабря в 16:30 по восточноевропейскому времени: для каждого IGN Тейлор Лайлс И обновленное сообщение о Страница-заставка Walmart Gamer Drop, мероприятие не будет содержать новых консолей, которые вы, вероятно, ищете, хотя они занимают видное место в оформлении. Сообщение ниже было обновлено, чтобы отразить это.

Walmart анонсировал новый Событие падения игрока Прибыв в избранные магазины 11 декабря, ритейлер обещает представить «новейшие игры и игры для консолей». Это праздничный шоппинг с эксклюзивными скидками и снаряжением.

Сообщение опубликовано в Walmart Он широко используется для основных консолей, включая модель Nintendo Switch OLED, Xbox Series X / S и обе модели PlayStation 5 с пометкой «Доступно в магазине или онлайн по адресу Walmart.com/GamerDrop.»

После того, как событие было объявлено, Walmart добавил к уведомлению дополнительный текст (вы можете увидеть исходный текст на изображении ниже), сообщив игрокам, что «PlayStation 5 и Nintendo Switch OLED не будут доступны во время этого мероприятия». Неясно, есть ли у них под рукой консоли Xbox Series X, но если они есть, в уведомлении будет сказано, что вы сможете приобрести их только в рамках подписки на Полный доступ.

Это мероприятие проводится только в некоторых магазинах Walmart. Вы можете найти ближайший к вам магазин Walmart, участвующий в мероприятии Gamer Drop в субботу, 11 числа, выполнив поиск по своему адресу или почтовому индексу на падение игрока страница. Перечисленные магазины указывают часы выхода Gamer Drop с 10:30 до 19:00, что является ограниченным периодом по сравнению с часами хранения во многих магазинах Walmart. Мы связались с Walmart для получения более подробной информации и с нетерпением ждем дополнительной информации.

Веб-сайт Walmart Gamer Drop позволяет пользователям искать, участвует ли их местный магазин.

READ  Пользователи Android получили еще одну возможность удаленного управления Google TV