3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Снуп Догг извиняется перед Эминемом: «Я был неправ, брат»

Один из самых жестких рэп-мясных блюд за последнее время закончился очень тихо несколько месяцев назад, когда Снуп Догг Он поднял трубку и принес особые извинения своему протеже доктору Дре. Эминем, как объясняет Снуп в следующем эпизоде Rolling Stone Music сейчас Звуковая нотация. «Я знаю, как позвонить Маршаллу и сказать: парень, я извиняюсь», — сказал Снуп в эпизоде, который выходит 29 октября в выпуске SiriusXM (106) и будет доступен в виде подкаста 3 ноября. «Ты ошибся, брат. Вы простите меня? «

В интервью радио-шоу Breakfast Club в июле прошлого года Снуп предположил, что он не будет ставить Эминема в топ-10 рэперов всех времен, и Эминем ответил в своей песне «Zeus»: «Я привык, что люди стучатся в меня. / Но не в моем лагере … другое. Мне нужно, чтобы Снуп следил за мной. «

В конце прошлого года Эминем объяснил, почему он расстроен: «Все, что он сказал, было хорошо, до определенной степени», — сказал Эминем в новогоднем интервью на Shade 45. «Он сказал, что Дре сделал лучшую версию меня, конечно, почему? Будет ли у меня проблема? С этим? …. Это была его последняя фраза, которую он сказал: «Как много музыки я могу прожить, я могу жить без этого дерьма. Теперь вы непочтительно. Он просто удивил меня».

«Вы должны понять, что мы действительно любим друг друга», — говорит Снуп. «Итак, мы не хотим, чтобы публика говорила о чем-то даже несерьезном … и мы действительно уважаем друг друга. Поэтому мы хотели достичь взаимопонимания за закрытыми дверями … мы братья, чувак. Ты знаешь тебя » [real] Мой брат так обидел меня — я хотела вступить в банду, а он мне не позволял! … вы учитесь понимать и уважать друг друга как братьев и членов семьи, а также уважать мнение друг друга. Пока нет прямого презрения или недоброжелательности, все можно простить и все может продолжаться ».

READ  Первые кадры Sandman адаптации Геймана в Netflix TUDUM

Снуп и Эминем записали свою новую песню «около двух месяцев назад», — говорит Снуп. «Это проклятый пощечины. Должен сказать, для меня это было непросто. Эминем застрелил меня, выстрелил в него. И как рэпер, когда у тебя есть преимущество, ты хочешь работать нелепо. Вы хотите, чтобы кто-то вышел на поле, поставил очки, где вы должны переосмыслить свою чушь и сказать: «Ну, черт, вот что он думает обо мне. Вот почему он так много работает, потому что знает, что я встречусь с ним на одном уровне. Вот что происходит, когда вы записываете записи с людьми, которых любите, и своей семьей. Это соревнование, но оно конкурентоспособно по веским причинам, чтобы выявить лучшее друг в друге ».

Снуп и Эминем представят Dr. Дре, Кендрик Ламар и Мэри Джей Блайдж на шоу в перерыве между перерывами Суперкубка LVI 13 февраля. «Посмотрите на всех, — говорит Снуп. «Тогда посмотри, что они значат для доктора Дре. Это презентация доктора Дре. Так что мы, по сути, получаем его обратно, и мы входим, когда его солдаты должны выстроиться в линию, когда генерал говорит:« Выстраивайтесь ». «