20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Снова заметил Лох-Несское чудовище! На этот раз на кадрах с дрона

Несси, это ты?

Британский турист, плывущий по шотландскому озеру Лох-Несс для благотворительной долгой прогулки на каноэ, возможно, случайно снял с дрона кадры легендарного лох-несского чудовища.

«Чем больше я смотрел это, я думаю,« Крики! Ричард Мафур Он сказал Daily Record. «В этом районе действительно не было ничего, что могло бы быть».

Видеоизображение длинной тонкой фигуры под водой, сделанное в прошлом месяце, было настолько мимолетным, что Мавор этого не заметил. Когда он разместил это 1 сентября.

Он создал два длинных видеоролика для записи четырехдневной 62-мильной экспедиции. Для своего канала на YouTubeРичард на улице.

Один турист считает, что он нашел доказательства существования Лох-Нессского чудовища после того, как заснял гигантское присутствие в мутных водах на кадрах с дрона.
Ричард На открытом воздухе / YouTube

На третий день, когда группа всю ночь буксировала свои каноэ на южном берегу озера Лох-Несс, он послал дрон с камерой на чердаке, чтобы сфотографировать группу.

При увеличении камеры очертания существа, вдвое длиннее судна на берегу, казалось, приближались к группе, плывущей под волнами лагуны.

Через неделю комментатор Стив Бейтс обратил внимание Мейвора на фотографию.

«В 4 минутах от кромки воды рябь похожа на Несси», – написал Бейтс.

«Это, должно быть, игра света / волн», – ответил Мейвор.

Дикий турист считает, что он нашел доказательства существования Лох-Нессского чудовища после того, как запечатлел гигантское присутствие в темных водах на кадрах с дрона.
Лох-несское чудовище могло быть запечатлено на кадрах с дрона.
Ричард На открытом воздухе / YouTube

Но внимательно посмотрев его кадры, он убедился в обратном.

«Мне пришлось несколько раз перематывать кадры», – сказал Мафур в четверг.

«Я не знаю, что это, но он определенно выглядит так же, как и в предыдущих сценах с Несси. Не было никакого плавника или чего-то подобного, кто знает».

Сообщения о загадочном чудовище в глубине глубокого озера Его история насчитывает сотни лет, с самыми ранними заявлениями, сделанными в шестом веке.

И форма, запечатленная камерой Mavor имеет странное сходство Плезиозавру – мезозойскому морскому существу, в котором преобладают динозавры, которое долгое время ассоциировалось с неуловимой Несси.

READ  Индия скоро может оказаться на грани энергетического кризиса