27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

СНБО вводит ограничения для 33 кандидатов в депутаты Госдумы России

Совет национальной безопасности и безопасности Украины ввел личные ограничения на проведение и проведение выборов на оккупированных территориях Украины в отношении 33 кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

«Третий вопрос, который обсуждался на сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и безопасности, – это вопрос санкций … Подавляющее большинство проблем, которые существуют сегодня на оккупированных территориях Крыма и оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, являются так называемыми Государственная Дума Российской Федерации. Российская Федерация не имеет права проводить выборы в этих регионах. Мы твердо уверены, что поэтому все участники этого процесса, члены Региональной комиссии, избиратели, кандидаты, все наблюдатели являются официальными лицами в этом выборы, они будут разрешены нашей страной », – сказал секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов после заседания КНБТ 17 сентября. Об этом заявил на конференции корреспондент Украинпорм.

Он подчеркнул, что уже подготовлен первый список лиц, причастных к организации и проведению выборов в Государственную Думу РФ на оккупированных территориях Украины. По словам секретаря СНБО, вскоре все они будут запрещены распоряжением президента Владимира Желенского.

«На сегодняшний день под запретом находятся 53 члена региональных избирательных комиссий, 33 кандидата в депутаты Государственной Думы, 7 должностных лиц, сотрудники ФСБ РФ, непосредственно причастные к отравлению Алексея Навального. Список будет расширяться », – сказал Данилов.

Кроме того, Данилов предупредил иностранных граждан, желающих присоединиться к избирательному процессу. «Может быть, они [foreign nationals] Мы строго наложим санкции на них как на официальных наблюдателей или на любое другое лицо после выборов, будь то сенаторы или любое другое должностное лицо », – подчеркнул секретарь СНБО.

Согласно сообщению, 17-19 сентября в России проходят выборы в Государственную Думу.

READ  В России началась новая стелс-война и почему?

Ранее Верховная Рада Украины призвала международные власти не признавать легитимность этих выборов, заявив, что российские власти незаконно голосовали на временно оккупированных территориях Украины, в Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях. .

ஒல்