28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

СМОТРЕТЬ: Dayton попадает под № 4 KS, когда отскок отскакивает, затем проходит через обод, чтобы превзойти колокол в неожиданной победе.

USATSI

Мартовское безумие наступило за несколько дней до пятницы в Орландо, Флорида. Дейтон Из числа 4 Канзас 74–73 на победителе Мустафы Амзеля в полуфинале ESPN Events Invitational. Это была первая попытка Амзеля выстрелить в матче, и он отскочил от края, ударился о щит, а затем упал, когда прозвенел звонок.

Вундеркинд УМасс-Лоуэлла набрал 15 очков в забеге для Флайерз, которые вошли в игру всего 2-3 раза и проиграли УМасс-Лоуэллу. Липскомб А также Остин Б.. Но после отставания 44-29 в перерыве Дейтон больше походил на программу, завершившую сезон 2019-20 на третьем месте, а не на программу, которая входила в пятничную игру на 119 месте раньше. KenPom.com.

Пять игроков забили двузначные числа за Дейтон, во главе с 16 игроками со скамейки запасных ДаРон Холмс II. Джейхоки, которым Caesar Sports отдавали 16 очков, опережали на 21 очко. Очай Агбаджи, который поставил КУ 73-70 с 1:09 осталось в переходе. С KS, огромный человек Jayhawks Дэвид МакКормак Он совершил атакующий фол и вернул владение пилотам за 19 секунд до конца.

Маккормак допустил роковую ошибку, ударив из Дейтона. Малачи Смит в последние секунды. Но подпрыгивание попало в руки Амселла, и он протянул новому ученику ростом шесть футов 9 дюймов, толкнулся к краске и произнес с высокой аркой молитву, на которую был дан ответ.

Маловероятная победа Дейтона ставит его в воскресный матч за титул против победителя боя в пятницу вечером между ними. Иона А также Бельмонт. Проигравшие «Джейхокс» сыграют за третье место.

READ  Аарон Роджерс нарушил протокол COVID, проводя пресс-конференции в закрытых помещениях без маски