5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Смерть Кристин МакФи: 10 лучших сборников «Rumours» Fleetwood Mac возвращаются в чарты?

Понятно, что наследие Кристин МакФи живет, несмотря на ее безвременную кончину, поскольку альбом Fleetwood Mac 1977 года «Rumours» снова войдет в десятку лучших.

согласно с отчетыпо данным Official Charts Company, базовый LP поднялся на 15 пунктов и увеличился на 200% по сравнению с тем же периодом на прошлой неделе.

Это происходит после последнего Новостная рассылка Со смертью Маквея, скончавшегося после «непродолжительной болезни» в возрасте 79 лет 30 ноября прошлого года.

Заявление о ее смерти гласило: «Пожалуйста, уважайте частную жизнь семьи в это очень болезненное время, и мы хотели бы, чтобы все сохранили Кристин в своих сердцах и помнили жизнь невероятного человека, уважаемого музыканта, которого все любили».

Согласно заявлению, музыку Макви по-настоящему полюбили во всем мире. Поклонники вышли на потоковые платформы, чтобы вспомнить лучшие хиты певца и автора песен, такие как «Everywhere», «Little Lies», «Songbord» и другие.

В дополнение к, картина Они выпустили свои ежегодные чарты на конец года, в которые вошли лучшие рок-альбомы 2022 года, и «Rumours» возглавил список.

Другие альбомы в списке: «Greatest Hits» Queen, «Diamonds» Элтона Джона, за которым следует «Chronicle: The Greatest Hits» Creedence Clearwater Revival.

Шестое место занял «Nevermind» группы Nirvana, затем лучшие хиты «Tom Petty and the Heartbreakers», лучшие хиты «Guns N’ Roses» и «Back in Black» группы AC/DC.

Читать далее: Реакция Бобби Брауна на фильм Уитни Хьюстон: «Наверное, посмотрю»

«Слухи»

Fleetwood Mac выпустил «Rumours» в феврале 1977 года, и в основном он был вдохновлен горем, от которого страдали участники.

Это был первый альбом рок-группы в чарте альбомов Великобритании, а также в чарте Billboard 200 США, что сделало его одним из их альбомов с самым высоким рейтингом.

READ  Группа Зака ​​Брауна отменила концерт в Ванкувере после того, как Канада отказала во въезде

Кроме того, хотя он имел коммерческий успех, «Rumours» также получил признание критиков, выиграв альбом года на церемонии вручения премии Грэмми 1977 года.

Альбом разделен на две стороны. Сторона A включает «Новости из вторых рук», «Мечты», «Никогда не возвращайся снова», «Не останавливайся», «Иди своим путем» и «Певчая птица».

Вторая сторона включает «Цепь», «Ты наслаждаешься любовью», «Разве ты не хочешь знать», «Папа» и «Женщина из золотой пыли».

Одиннадцатый студийный альбом Fleetwood Mac не только поставил их на вершину чартов и на карту, но и стал одним из величайших альбомов в истории музыки, согласно Rolling Stone.

Metacritic дал ему оценку 99 из 100, AllMusic, The Independent, Rolling Stone, Uncut и Blender дали альбому пять звезд из пяти, а Pitchfork дал ему высшую оценку 10.

Также читайте: Kid Cuddy, Mike Dean Squash Meat: продюсер намекает на скорое сотрудничество?

© 2015 MusicTimes.com Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.