6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Смерть Дуэйна Хаскинса: что мы знаем и чего не знаем о смерти квотербека

Бывшей звезде Университета штата Огайо и финалисту финала Кубка Хейсмана было всего 24 года.

Пока власти обнародовали мало подробностей об обстоятельствах его смерти. Вот что мы знаем и чего не знаем о несчастном случае со смертельным исходом, его недолгой карьере и о том, как отреагировали те, кто его знал.

Дорожный патруль Флориды сообщил, что Хаскинс пытался пересечь западные полосы межштатной автомагистрали 595 возле международного аэропорта Форт-Лодердейл-Голливуд в округе Бровард, когда его сбил самосвал.

Патруль сообщил, что об аварии сообщили вскоре после 6:30. В заявлении для прессы патруль сообщил, что он «шел по (шоссе) по неизвестным причинам».

Других подробностей о том, что привело к аварии, не поступало.

В последние дни Хаскинс тренировался в Южной Флориде с некоторыми из своих товарищей по команде Steelers, как показано в Instagram Stories Хаскинса и на спине Нэги Харрис.

Его футбольная карьера недолговечна.

Хаскинс, дублер «Стилерс» в прошлом сезоне, собирался начать свой четвертый год в НФЛ.

Он стал известен в штате Огайо, установив рекорды OSU и конференции Big Ten Conference в качестве второкурсника Redshirt в 2018 году, включая пасовые ярды за один сезон (4831), передачи приземления (50) и общее количество ярдов в атаке (4939). Он привел Buckeyes к рекорду 13-1 и выиграл Rose Bowl. Он занял третье место в голосовании за Кубок Хейсмана.Присуждается самому выдающемуся футболисту колледжа.
Она выбрала Вашингтона Хаскинса выбор на 15 лет на драфте НФЛ 2019 года, но ему не хватило высокого положения. Он сыграл 16 игр за два сезона за «Вашингтон», установив рекорд 3–10 в 13 играх.
Это был Хаскинс Выпущено в декабре 2020 г. Ближе к концу своего второго сезона после того, как он оказался на скамейке запасных с убытком и после того, как был оштрафован на нераскрытую сумму за нарушение командных протоколов Covid-19, когда он пришел без маски на вечеринку по случаю дня рождения своей девушки.
Через месяц после его выпуска Steelers по меньшей мере, хотя он не участвовал в игре регулярного сезона за «Питтсбург». Прошлый сезон он провел на позиции полузащитника за третьей серией на пенсии сейчас Давний Steeler Бен Ротлисбергер и Бэкап Мейсон Рудольф.
Прошлый месяц , Хаскинс повторно подписал контракт со Steelers В течение одного года, чтобы конкурировать с приобретением Rudolph и New Steelers Митчелл Трубески Для сделок на графике глубины.
«Я чувствую, что могу стать ключевым игроком в этой лиге, — сказал Хаскинс в январе. Steelers.com. «Я определенно думаю, что у меня есть талант для этого. Я еще не собрал все воедино. Это то, что я должен сделать в межсезонье, чтобы быть в состоянии играть».

Семейные поминальные службы

Семья Хаскинс проведет несколько служб в следующие выходные, чтобы почтить его память, а поминальная служба пройдет в городке Рокавей, штат Нью-Джерси, где Хаскинс родился и вырос до средней школы 23 апреля.

READ  Поклонники счетов прилагают усилия, чтобы сделать пожертвование в фонд Туа Таговайлоа.

На следующий день в средней школе, которую посещал Хаскинс, в Потомаке, штат Мэриленд, пройдет пикет.

Семья решила воспользоваться несколькими услугами, «чтобы поделиться памятью о своем сыне с семьей, тренерами, коллегами и друзьями детства».

«У нас было такое ошеломляющее излияние любви к нашему сыну с тех пор, как стало известно о нашей потере», — заявили во вторник Тамара и Дуэйн Хаскинс-старшие, родители Хаскинса.

«Каждый, кто знает Дуэйна, знает, что он исключительно усердно работал, чтобы достичь такого высокого уровня успеха в таком юном возрасте. На его пути к тому, чтобы стать выдающимся спортсменом, было тронуто так много людей, и мы благодарны всем их. Такая боль невообразима, и мы ценим и то, и другое. Он разделяет наше горе».

Каким его помнят товарищи по команде и тренеры

Дуэйн Хаскинс сыграл в 16 играх за два сезона за футбольный клуб «Вашингтон», прежде чем присоединиться к «Питтсбург Стилерс».

Его товарищи по команде и тренеры, знавшие Хаскинса, выразили свои соболезнования и почтили память о его кончине.

Тренер штата Огайо Райан Дэй сказал, что в понедельник члены команды пострадали, и объявил, что они почтит память Хаскинса в своей весенней игре в субботу.

Он сказал: «Когда вы думаете о Дуэйне, вы думаете только о сочувствии, которое он испытывал, и, конечно же, обо всех его товарищах по команде и друзьях. Он всегда находил время после тренировки, чтобы побыть с членами семьи и детьми». «Он так много значил для моей семьи, он так много значил для этой программы, и нам будет его очень не хватать.

Он добавил: «Сейчас очень близко утро субботы. Все еще трудно поставить ноги и ясно видеть сейчас. Нам всем больно».

Стилерс перешел в оборону Кэмерона Хейуорда чирикать «Дуэйн много значил для многих людей».

«Его улыбка была заразительной, и он был человеком, рядом с которым хотелось быть», — написал Хейворд. «Мы все потрясены его потерей. Мы тоже будем скучать по тебе. Мы потеряли тебя так рано. К счастью, у меня была возможность познакомиться с тобой поближе. RIP DH».

READ  Ассоциация бейсболистов Высшей лиги присоединяется к AFL-CIO

Тренер Хаскинса Рон Ривера заявил в субботу, что ему «чрезвычайно грустно» известие о смерти своего бывшего игрока.

«Дуэйн был талантливым молодым человеком, у него впереди была долгая жизнь, — сказал Ривера. прочитать заявление. «Это очень грустное время, и я, честно говоря, в растерянности. Я знаю, что говорю от лица всей нашей команды, говоря, что этого будет очень не хватать».
Ресивер Steelers Чейз Клейпул Он вспомнил отказ Хаскинса в его последней встрече с ним.
«Я провел твои последние минуты с тобой, и я не могу не думать о том, насколько самоотверженным ты был в те моменты. Все, о чем ты заботился, это убедиться, что все вокруг тебя в порядке, и я не могу отблагодарить тебя за это. кем я стремлюсь быть», Клейпул чирикать.
Ротлисбергер Он сказал в твиттере Хотя он знал Хаскинса недолго, он знал его как «молодого человека, у которого, похоже, не было плохого дня».

«Каждый день он приходил на работу с улыбкой на лице, энергией и любовью в сердце. Мне очень нравились его страсть, его любовь к игре и его желание учиться и быть лучшим. Вам будет не хватать его улыбки и его энтузиазма. на всю жизнь!», — сказал Ротлисбергер. «Я скажу это снова, как я сказал вам в лицо, я все еще хотел бы бросать мяч, как вы», — добавил он.