20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Смертность от вируса короны впервые в России превысила 900 в сутки

В этот понедельник, 12 июля 2021 года, фельдшер в защитном снаряжении забирает мужчину, подозреваемого в вирусе короны, в больнице в Коммунарке, под Москвой, Россия. В России ежедневно регистрируется число погибших от COVID-19. Это пятый раз за неделю, когда смертность в стране достигла нового максимума. Национальная целевая группа по коронавирусу сообщила в воскресенье, 3 октября 2021 года, что за последний день было зарегистрировано 890 смертей. Это выше, чем 887, объявленные в пятницу. Предоставлено: AB Photo / Павел Головкин, файл.

Ежедневное число погибших от коронирусного вируса в России со среды превысило 900 из-за низкого уровня вакцинации в стране и нежелания правительства ввести более строгий контроль для контроля новых случаев.

Российская государственная целевая группа по коронавирусу зафиксировала 929 новых смертей в среду, четвертый день месяца, при этом ежедневная смертность правительства-19 достигла рекордных значений. Предыдущий рекорд – 895 смертей – был зафиксирован во вторник. В России уже зарегистрировано самое высокое число погибших от эпидемии в Европе – более 212 000 человек, но по некоторым официальным данным, это меньшее число.

В среду целевая группа также сообщила о 25 133 новых подтвержденных случаях.

Рост числа инфекций и смертей начался в конце сентября. Кремль обвинил в вакцинации очень немногих россиян. По состоянию на вторник почти 33% из 146 миллионов человек в России были вакцинированы хотя бы против одного прививки от вируса короны, а 29% были полностью вакцинированы.

Несмотря на восстание, правительственные чиновники отвергли идею наложения замков и заявили, что региональные власти примут меры для предотвращения распространения вируса.

Многие регионы России ограничили посещаемость крупных массовых мероприятий и заблокировали доступ в театры, рестораны и другие места для вакцинированных людей, которые недавно выздоровели от COVID-19 или дали отрицательный результат за предыдущие 72 часа.

  • Смертность от вируса короны впервые в России превысила 900 в сутки

    МОСКВА, Россия, воскресенье, 3 октября 2021 г., две пожилые женщины в масках, чтобы защитить себя от вируса короны, разговаривают друг с другом на дереве у Красной площади в Москве. Самый большой ежедневный номер с начала января 2021 года. Целевая группа по вирусу короны штата зарегистрировала 883 новых случая смерти. Рост числа случаев связан с тем, что уровень вакцинации в стране остается неизменным, а правительство избегает введения строгих ограничений для предотвращения распространения вируса. Предоставлено: AB Photo / Александр Емляниченко.

  • Смертность от вируса короны впервые в России превысила 900 в сутки

    В Москве, Россия, в воскресенье, 3 октября 2021 года, сотрудники театра в масках и масках просили клиентов надеть маски перед спектаклем. 4 октября 2021 г. Самое большое дневное число с начала января. Целевая группа по вирусу короны штата зарегистрировала 883 новых случая смерти. Рост числа случаев связан с тем, что уровень вакцинации в стране остается неизменным, а правительство избегает введения строгих ограничений для предотвращения распространения вируса. Предоставлено: AB Photo / Александр Емляниченко.

В некоторых регионах обширная и сильно недофинансируемая система здравоохранения России начала проявлять признаки перенаселенности.

Российские СМИ сообщили, что машины скорой помощи снова появились перед больницами в Санкт-Петербурге. Бригада скорой помощи во Владимире, что в 180 км к востоку от Москвы, не смогла найти больничную койку и, как сообщается, доставила пациента Covit-19 в здание местного самоуправления.

Во вторник посол президента в Уральских горах, в центральной части России, посетил шесть районов, где было заполнено 95% больничных коек для пациентов с COVID-19.

«Ситуация очень плохая», – цитирует Владимира Якушева информационное агентство Интерфакс.

На вопрос журналистов, поможет ли введение локальных замков для борьбы с распространением кремлевской эпидемии регионам, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков призвал власти дважды подумать. Региональные власти имеют право решать, какие действия вводить, но «объявление любого вида локаута – совершенно нежелательная ситуация для любого региона».

В целом, целевая группа по коронавирусу в России зарегистрировала более 7,6 миллиона подтвержденных случаев и более 212000 смертей. Однако отчеты государственной службы статистики России, Росстат, показывают, что число смертей, связанных с вирусом короны, велико.


В России ежедневно регистрируются случаи смерти от вируса короны


21 2021 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

Цитировать: Смертность от вируса короны в России впервые превысила 900 в день (2021 год, 6 октября) Получено 6 октября 2021 года с https://medicalxpress.com/news/2021-10-russia-covid-deaths-hours.html.

Этот документ защищен авторским правом. Никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения, за исключением разумных манипуляций с целью частного изучения или исследования. Контент предоставляется только в информационных целях.

READ  Россия выбывает из чемпионата Европы среди юниоров по классу овчарки по новым изолированным правилам