25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Смелый и красивый: Шейла ошеломлена, узнав, что Стиви все еще жив

В больнице, в комнате Стиви, Томас не может поверить, что это происходит. Ридж держит Тейлор, пока они уверяют свою дочь, что они рядом с ней.

более: Выпускник B&B делится тяжелой потерей

В комнате Шейлы Дикон говорит ей, что ему очень жаль — он знает, как сильно она любит Искусство. Шейла фыркает: «Не говори «я любила». Дикон не может пройти мимо стрельбы, и Финн уходит.

более: Может ли фигурка Y&R поместиться в B&B?

У будки Хоуп и Лиам решают воспользоваться тишиной и начинают срывать друг с друга одежду. Затем вошла Брук, и Хоуп вслух напомнила ей, что детей здесь нет. Хоссам, которому плохо, зовет ее остаться, если она хочет поговорить. Амаль смотрит на него, но спрашивает мать: «Что происходит?» Брук признается: «Я беспокоюсь о Ридже. У меня такое чувство». Это не зависит ни от чего, кроме ее отношений с ним. Она просто чувствует, что что-то ужасно неправильно. «Что-то он чувствует». Хоуп думает, что это имеет смысл, потому что теперь они разлучены. Лиам знает, что присутствие Тейлора все усложняет, но хорошо, что он сейчас не один. Хоуп верит, что в конце концов он вернется к ее матери. Брук считает, что для Риджа было бы неплохо провести время со своими детьми. Он обожает их, но беспокоится, что не уделял Стиви достаточно внимания, когда она была моложе. Ему многое нужно компенсировать. «Жизнь коротка.»

В больнице Ридж убеждает Стиви собрать все силы и вернуться к ним. Это не закончится так, потому что случайный человек хочет отобрать у них будущее. Томас занимает их место рядом с сестрой и сожалеет, что она все еще неподвижна — она всегда в движении. Скажи ей, что ей нужно вернуться, потому что она нужна детям. рухнул. «И ты мне нужен. Ты мой лучший друг». Томас умоляет ее вернуться к ним, когда он плачет. Приходит Бриджит и требует чек Стиви, семья уходит.
Тейлор, Ридж, Томас, Стиви Больница B&B

READ  Неожиданное раскрытие Руди Джулиани певца в маске привело к тому, что судьи ушли | Руди Джулиани

В больничном коридоре Томас спросил: «Что, черт возьми, случилось сегодня вечером?» Ридж не знает и говорит об уходе Финна. Тейлор восклицает: «Он только что ушел!» Она задается вопросом, что за монстр застрелит их и оставит лежать в переулке. «Кто бы это сделал?!?»
Тейлор, Ридж, подожди B&B

В отеле Дикон не знает, что сказать, чтобы помочь Шейле. Он надевает на нее свое пальто и ложится рядом с ней на кровать. Она просит дайкон, чтобы найти их. Он объясняет, что выносил мусор на улицу. Она спрашивает, видел ли он что-нибудь еще, указывающее на то, кто это сделал. Дьякон говорит, кого давно уже нет. Он задается вопросом, что за больной человек мог бы сделать такое. Шейла бросается стрелять. Дьякон говорит ей: «Шейла. Я с тобой». Шейла не может понять, что он делал в переулке — это не имеет смысла. Она плачет: «Я знакомилась с ним». Она снова ломается, потому что говорит, что любит его так сильно, и теперь это будущее ушло. Диакон очень сожалеет. Шейла плачет у него на руках.
Дикон Комфорт Шейла Бед Энд Брекфаст

В хижине Брук обеспокоена тем, что Ридж еще не ответил ей. Амаль понимает, что это чувство для нее на самом деле число. Брук думает, что это означает, что что-то не так. Ридж — ее муж, и если он проходит через что-то, она хочет быть рядом с ним.

более: Умрет ли Стиви?

В приемной больницы Блоуэр Ридж спросил: «Что случилось в том переулке?» Томасу интересно, что они там делали. «Стиви не может…» Тейлор уверяет его, что Стиви никуда не денется. Томас задается вопросом, видел ли Стиви, как подстрелили Финна. Тейлор сейчас не может не думать о Шейле. Финн ушел.
Ридж, Тейлор Бедсайд Бедсайд Бед Энд Брекфаст

READ  Нанди Бушелл, 11-летний барабанщик, играет с Foo Fighters

В своей комнате дьякон Шейла уверяет, что ее сын знает, что она его любит. Вы хотите пойти в больницу, чтобы увидеть его снова. Дикон предупреждает, что она может столкнуться с семьей Стеффи — ему пришлось позвонить Риджу и сказать ему, что его дочь застрелили. Он догадывается, что это Ридж, и Тейлор с Томасом направляются прямо в больницу, чтобы призвать ее к бою. Шейла сбита с толку, когда он говорит о проходящем мимо Стиви. Дикон говорит ошеломленной Шейле, что Стиви все еще жив.

более: Chicago Fire приносит большие доходы

В хижине Брок продолжает искать письмо от Риджа. Хоуп и Уильям задаются вопросом, могут ли они что-нибудь сделать. Брук благодарна им за поддержку и говорит, что любит их. Затем постучите в дверь. Он дьякон. Он хотел проверить и убедиться, что они в порядке. Глядя на их выражения, он быстро понял, что их не услышали. Брук спрашивает, если что-то не так. — Это хребет? Дикон предупреждает, что им нужно подготовиться к шоку. Хоуп говорит, что это ее пугает. Дикон сказал, что сегодня вечером работал в «Иль Джардино» и вынес мусор на улицу… и тогда он их увидел. Хоссам спрашивает: «Кто видел?» Дикон отвечает: «Фин и Стиви. Их застрелили».

более: B&B Evolution теперь доступен для Deacon?!?

В больнице Ридж сожалеет, что сегодня ночью мальчик потерял отца. Тейлор кричит, что они понадобятся Стиви как никогда раньше. Томас зол на уход Финна и на то, что Стиви борется за свою жизнь. Тейлор успокоила его, но призналась, что испугалась. Ридж тоже. Лифт открывается, и появляется Шейла. — Как Стиви? Томас говорит ей, что она жива. Ридж добавляет: «Едва ли, но мы благодарны». Тейлор сказал Шейле, что очень сожалеет о потере и боли, которую она чувствует прямо сейчас. Она тянет ее за грудь. Томас нахмурился, когда Шейла ответила: «Прости». Мне очень жаль.»

READ  Дэниел Крейг говорит, что он «шутил», когда сказал, что лучше навредит себе, чем снова сыграет Джеймса Бонда

более: Чикаго Файр: Хаос Вайолет и Чифа Хокинса

рядом или рядом Смелые и красивые: Ли раздражает Шейлусемейные посиделки Стиви.

не скучай Отличные фотографии от Bold & Beautiful В фотогалерее ниже.

Обратите внимание, что если вы покупаете что-то, нажав на ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию от продажи.

Пропустите сегодняшнюю серию? догнать Парамаунт Плюс.