18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Смелые прогнозы свободных агентств после драфта НБА 2022 | Отчет о яичниках

0 из 5

    Крис Кудуто / Getty Images

    Завершение драфта НБА 2022 года помогло лучше понять, как теперь можно ожидать свободы действий.

    От обмена «Детройт Пистонс» до лотереи, чтобы получить Джалена Дюрена, «Вашингтон Уизардс», решивших сохранить 10-й пик в общем зачете, а не перевернуть его, чтобы получить помощь ветерана, решение «Нью-Йорк Никс» полностью выбыть из первого раунда. или иным образом набросать ночную драму, эффекты ряби теперь обязательно перенесутся на следующий этап НБА.

    Судя по тому, что произошло во время драфта, не удивляйтесь, если горячие прогнозы свободного агента сбудутся.

1 из 5

    Джесси де Гарабрант/NBAE через Getty Images

    После ужасного сезона с «Никс», когда Уокер то входил, то выходил из игры и, наконец, закрылся на год в середине февраля, «Никс» смогли расторгнуть контракт ветерана-защитника в четверг вечером.

    В рамках сделки с тремя командами Уокер был отправлен в «Детройт Пистонс», чтобы обеспечить максимальную зарплату в Нью-Йорке. Согласно ESPN Адриан ВойнаровскийОжидается, что и «Пистонс», и Уокер обсудят сделку по поглощению, которая позволит 32-летнему игроку стать свободным агентом.

    В то время как такие команды, как «Вашингтон Уизардс», «Бруклин Нетс» (в зависимости от будущего Кайри Ирвинга), «Кливленд Кавальерс» и «Лос-Анджелес Клипперс» могли бы использовать еще одного бейсболиста со скамейки запасных, Уокер, несомненно, получит много новобранцев от фиолетовых и золотых парней.

    Поскольку будущее Рассела Уэстбрука в «Лос-Анджелес Лейкерс» находится под вопросом, а Кендрик Нун отсутствовал весь сезон 2021–2022 годов из-за травмы, Уокер может прийти и помочь стабилизировать позицию разыгрывающего вместе с Леброном Джеймсом и Энтони Дэвисом. По крайней мере, это столь необходимый шутер, который попал в 40,9% случаев. Отлов и отстрел тройняшек С «Никс» в прошлом сезоне.

    «Лейкерс» очень ограничены в том, что они могут потратить, поэтому минимальные сделки с Уокером были бы бесценны, даже если он больше не приближается к тому, чтобы быть звездой Матча звезд, которую мы недавно видели в сезоне 2019-20.

    Ищите Уокера, чтобы получить свою покупку от «Пистонс», и подпишите контракт с «Лейкерс», чтобы получить прибыль для ветеранов, продолжая получать деньги от «Оклахома-Сити Тандер», а теперь и от Детройта.

2 из 5

    Ник Антайя

    После того, как Джерами Грант обменял «Портленд Трэйл Блэйзерс», что дало дополнительное пространство почти на 20 миллионов долларов, слухи о том, что Eaton перейдет в прохладный Детройт, стали очень горячими.

    как спортсмен Джеймс Л. Эдвардс III Он написал: «Согласно источникам, ожидается, что Детройт превзойдет большого человека Phoenix Suns и станет лучшим выбором Dender Eaton в 2018 году на открытом рынке».

    Однако это было перед ночью драфта, когда «Пистонс» отказались от выбора первого раунда 2025 года (через «Милуоки Бакс»), который они получили по сделке Гранта, чтобы получить дополнительный лотерейный выбор 2022. «Детройт» опустил бигмэна из Мемфиса Галена Дорина на 13-е место. В общем, он первый настоящий центровой на драфте.

    Учитывая, что у команды по-прежнему есть Исайя Стюарт, 16-й общий выбор в 2020 году, также в центре, захотят ли «Пистонс» отдать Эйтону бейсболку? Может быть, лучше потратить их деньги в другом месте.

    Майлз Бриджес из Флинта, штат Мичиган, который играл в студенческий мяч в штате Мичиган, может оказаться здесь неожиданной мишенью вместо Эйтона. С уходом Гранта Бриджес станет новой стартовой силой команды, набирая в среднем 20,2 очка, 7,0 подбора и 3,8 передачи, а в прошлом году за «Шарлотт Хорнетс» набрал 49,1 процента.

    Спортивное Шамс аш-Шарания Она заявила, что «Шарлотта не хочет сопоставлять первостепенный лист» с Бриджесом, который, как и Итон, является ограниченно свободным агентом.

    Для поршней Он по-прежнему имеет максимальную площадь покрытия Даже после добавления Дюрена и приобретения Кембы Уокера в обмен Детройт должен вместо этого сделать огромную ставку на Бриджес.

3 из 5

    Барри Госсейдж/NBAE через Getty Images

    «Детройт Пистонс», заключивший контракт с Галеном Дорин, должен положить конец шансам «Итона» получить максимальное предложение контракта от «Детройта».

    Есть еще одно направление, которое может иметь смысл для первого места в общем зачете 2018 года, возможно, оно более готово к победе, чем «Пистонс».

    Переход Эйтона в «Тоттенхэм» вполне возможен.

    Сан-Антонио может дать Эйтону максимальный контракт, который он ищет (примерно 32,6 миллиона долларов в качестве места под потолком, по данным Spotrac). Кейт Смит) и имеет потенциальную потребность в центре, так как Якоб Поэлтл вступает в последний год своего контракта.

    Следует отметить, что «Шпоры» трижды участвовали в драфте 2022 года и отказывались занимать какую-либо позицию ни с одним из них, даже с заключенным контрактом Поэлтля. «Сан-Антонио» выбрал нападающего Джереми Сучана из Бэйлора под 9-м номером, когда Дорин еще была свободна.

    Однако Suns не отпустит Эйтона просто так.

    «Финикс» должен настаивать на возвращении Поэлтля по сделке по подписанию и обмену, включая все, что они могут получить от «шпор». Основная группа, состоящая из Дежонте Мюррея, Эйтона, Келдона Джонсона, Девина Васселла, Джоша Примо, Сочана и Малаки Бранхама (занявшего 20-е место в общем зачете), должна сыграть на Западе в следующем сезоне.

    У «Пистонс» теперь есть два молодых места по контрактам начального уровня, которые можно построить вокруг них. У Тоттенхэма ничего нет.

    Итон получит Копье и станет следующим большим человеком в черном и серебряном.

4 из 5

    Джим МакКиссак / Getty Images

    «Никс» либо выйдут из драфта НБА 2022 года как пророки, либо может произойти еще одна полная перестройка фронт-офиса. Свободный агент этого года поможет определить, какой именно.

    Несмотря на то, что Нью-Йорк смог создать эффект новичка с 11-м пиком в целом, он полностью вылетел из первого раунда. Это был бонус Никс Три защищенных пика первого раунда 2023 года из « Оклахома-Сити Тандер» , хотя «Никс» дали один, чтобы отказаться от истекающего контракта Кембы Уокера с «Детройт Пистонс», а также взяли первое место в 2025 году через «Милуоки Бакс».

    Когда пыль, наконец, улеглась, Нью-Йорк расчистил место под прикрытием на 9,2 миллиона долларов, и теперь у него было от 16 миллионов долларов и 18 миллионов долларов Провести в свободном агентстве.

    Не имея франшизы в списке, «Никс» теперь пойдет ва-банк на Бронсона, даже если это означает ликвидацию дополнительной зарплаты.

    Хотя это правда, что 25-летний игрок мог бы заработать больше денег и подписать контракт на пятый год с «Даллас Маверикс», он никогда не станет основным игроком, управляющим мячом, для Луки Дончича. Хотя Р. Дж. Барретт и Джулиус Рэндл внесут свою лепту в игровую индустрию, Бронсон может оказаться в этом виноватым, особенно с его отцом Риком, который сейчас работает помощником тренера у Тома Тибодо.

    «Никс», возможно, придется отказаться от еще одного контракта (проще всего будет Нерленс Ноэль или Алек Беркс), но Бронсон в конечном итоге подпишет контракт с «Нью-Йорком» и сыграет роль, которую он никогда не сыграл бы в Далласе.

    «Никс» добились своего, и теперь у них есть четыре выбора в первом раунде в 2023 году (в основном защищенный) и имеет дополнительный в 2025 году.

    Неплохо отказаться от своего выбора сейчас.

5 из 5

    JVeom/Getty Images

    Несмотря на то, что им нужно было на год больше, чем любой другой команде в НБА, Wizards решили сохранить свой 10-й выбор и вместо этого выбрали двойного вратаря из Висконсина Джонни Дэвиса.

    Это был неплохой выбор, но он мог повлиять на будущее Брэдли Била во франшизе.

    Дэвис не стартовый защитник. В прошлом сезоне он набирал в среднем больше результативных передач (2,3), чем голевых передач (2,1), а в целом реализовал только 42,7%. Хотя 20-летний игрок является хорошим защитником и талантливым мятежником, это не то, что нужно «Уизардс» вместе с Бэйлом.

    Обмен киркой в ​​обмен на теперь уже прибыльный гард-пойнт по образцу Малкольма Бругдона был бы гораздо лучшим сигналом для Билла. Даже выбор такого игрока, как Де’Энтони Мелтон, который перешел из «Мемфис Гриззлис» в «Филадельфию Севенти Сиксерс» на Дэнни Грина и занял 23-е место в общем зачете, был бы огромным улучшением для «Уизардс».

    Теперь у Билла есть 248 миллионов причин вернуться в Вашингтон по пятилетнему контракту, но отсутствие у «Уизардс» стремления к победе должно заставить его серьезно рассмотреть возможность подписания и обмена. По данным The Athletic, он уже признал, что его «много нанимали». Джош Роббинси утверждает, что уже принял решение о своей будущей игре, хотя это было до того, как он увидел, что Вашингтон сделал в ночь драфта.

    Подписание контракта с Биллом и обмен им обойдутся в большие деньги (максимум может быть достигнут через четыре года и 184 миллиона долларов), хотя это позволит ему снова стать неограниченно свободным агентом в свой 33-й день рождения, и потенциально может возникнуть еще одна крупная сделка.

    Такие команды, как «Майами Хит» и «Мемфис Гриззлис», обеспечат реальную победу в чемпионате следующего сезона, и вам не нужно беспокоиться о жестких ограничениях по подписанию и обмену.

    Игрок уже застрахован 180 миллионов долларов в виде чеков НБА Имея как минимум дополнительные 184 миллиона долларов в течение следующих четырех лет, Белл мог фактически отказаться от максимальной сделки с Wizards и вместо этого заплатить, чтобы подписать контракт и обменять его на конкурента.

READ  Ошеломленный герцог vs. UNC участвует в матче KS vs Villanova в «Финале четырех», но у него будет самый высокий счет за любой другой год.