2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Случайно: теперь, когда Smash завершен, Сакураю не нужно беспокоиться о том, чем он делится в социальных сетях.

рисунок: через Nintendo

Игра Super Smash Bros. Окончательный Это может быть величайшая кроссоверная видеоигра за всю историю, но на протяжении многих лет гейм-директору Масахиро Сакураи это далось нелегко.

Помимо проблем со здоровьем и трудностей при добавлении определенных бойцов — всякий раз, когда он появляется на шоу, дает интервью или публикует что-то в социальных сетях, он должен быть очень осторожным, потому что некоторые Поклонники размышляли о том, что он сказал, и связывали его со следующим бойцом или сотрудничеством, которое придет на Матч всех звезд Nintendo на Switch. Очевидно, что на этой неделе наступил конец эпохи — с последний Боец DLC, Сора из Kingdom Hearts, уже доступен.

Другими словами, это означает, что Сакурай теперь может больше рассказывать о своей личной жизни и любви к видеоиграм, не задумываясь фанатами. все Публикация в Twitter — это подсказка. Конечно, мы уверены, что это не остановится некоторые, но если вы следите за циклом разработки, на этом этапе становится ясно, что Smash готов — по крайней мере, на данный момент.

Итак, какое было его первое изображение, связанное с игрой после разработки Smash Ultimate? это картина Между нами Игра рядом с его котом. Просто имейте в виду, если бы он опубликовал такую ​​фотографию в начале этого месяца, весь фандом Smash, скорее всего, пришел бы в полный крах. Черт возьми, по общему признанию, это все еще довольно здорово, как распознать один из самых популярных многопользовательских релизов за последние годы.

Итак, вот оно — Сакурай может свободно публиковать то, что ему нравится (что касается игр), не беспокоясь о том, что фанаты подумают, что это всего лишь намек. Что ж — опять же, мы уверены, что это не остановит некоторых людей от спекуляций, но если Сакурай будет счастлив опубликовать подобные вещи прямо сейчас на своей странице в Твиттере, это хорошо для него!

В дополнение к Smash Bros. Сакураи скоро закончит свою колонку о Famitsu, которую он пишет с 2003 года. Это действительно конец эпохи. К счастью, он не уйдет из индустрии видеоигр (по крайней мере, полностью) — повторить Ранее в этом году Как он не уйдет на пенсию после Ultimate. Что бы вы еще хотели увидеть от Сакураи, кроме заслуженного отдыха? Оставьте комментарий ниже.

READ  Игроки-переключатели должны сталкиваться со всевозможными сбоями в Sonic Colors Ultimate