8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Случайно: Глюки распространяются в хоррор-покемонах Скарлетт и Вайолет вирусных

Фото: Nintendo Life/Кейт Грей

Возможно, вы слышали, что Покемон алый и фиолетовый Их выпустили в… немного нация. Хотя это может стать огромным разочарованием для большинства людей, которые тратят на игру около 100 долларов, это также стало отличным источником развлечения в социальных сетях, поскольку люди обнаружили, что новая функция совместной многопользовательской игры очень На самом деле глючит.

Мы не совсем уверены, что вызывает эти проблемы, но интеграция других игроков в кат-сцены и обход, похоже, создает действительно пугающий физический ужас. Есть гигантские удлиненные человеческие тела, возмутительные невозможности выкручивания рук и хаотично движущиеся лица.

взглянем:

Мы даже нашли одну ошибку. Оказывается, вы можете разместить свою селфи-камеру на стене, чтобы сделать только черты лица вашего персонажа. поп Снаружи, что создает эти ужасающие лица:


Даже за пределами мультиплеера могут происходить очень веселые/раздражающие вещи, потому что кажется, что покемоны могут только, скатиться в пропасть:


И многим игрокам очень легко самим выйти за пределы:


Мы не можем решить, хотим ли мы исправить эти ошибки как можно скорее или выяснить, как сделать так, чтобы они возникали в нашей игре, чтобы мы все могли присоединиться к веселью.

Сталкивались ли вы с такими глюками? Сообщите нам в комментариях!

READ  Вот лучшие криптоактивы, которыми можно владеть в новом месяце, по словам криптотрейдера Ларка Дэвиса.