16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Случаи Covid в Лос-Анджелесе приближаются к 4-месячному максимуму по мере приближения выходных — Крайний срок

До выходных 4 июля, Лос-Анджелес Округ сообщил сегодня 6529 ежедневно Коронавирус заболевание Инфекции, почти самые высокие в округе с начала февраля. Только 7209 записей на 31 мая выше.

Ежедневное число инфицированных может выравниваться, заявила ранее на этой неделе директор отдела общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес Барбара Феррер, но сегодняшнее число плюс положительный результат теста, который почти удвоился всего за две недели, похоже, указывает на обратное.

Во вторник, 14 июня, Лос-Анджелес дал положительный результат на 6,5%. Сегодня ставка составляет 12,9%. Это огромный скачок для числа, которое представляет собой не только процент от общего числа тестов, но и среднее значение за 7 дней.

Между тем, согласно последним данным штата, число пациентов с COVID-19 в больницах округа Лос-Анджелес выросло с 32 до 779 человек. Из этих пациентов 77 получали лечение в реанимации по сравнению с 68 днем ​​ранее.

Во вторник Феррер сообщил Наблюдательному совету, что, хотя за последнюю неделю больницы принимали в среднем 720 пациентов в день, что на 16% больше, чем на предыдущей неделе, количество новых госпитализаций уже снизилось.

По словам Феррера, среднесуточное количество новых госпитализаций Covid составляет 6,6 на 100 000 жителей по сравнению с 7,3 на 100 000 жителей неделю назад. Это было первое падение этого показателя за последние несколько недель.

Этот показатель находится под пристальным наблюдением, потому что, если округ достигнет 10 новых ежедневных госпитализаций на 100 000 жителей, он перейдет в категорию «высокой» вирусной активности, как это определено Центрами США по контролю и профилактике заболеваний. Если округ останется в высокой категории в течение двух недель подряд, чиновники вновь введут обязательное ношение масок в помещении.

READ  Что рост числа случаев заражения Covid-19 в Великобритании и Европе может означать для США

Чиновники здравоохранения первоначально предполагали, что округ может достичь высокой категории к концу июня, но из-за замедления темпов новых госпитализаций оценка была перенесена на прошлой неделе на середину июля. Во вторник Феррер сказал, что если нынешние темпы сохранятся, округ не достигнет высшей категории до конца июля.

Тем не менее, есть два типа диких карт.

Во-первых, увеличить распространенность наиболее трансмиссивных Бакалавр 5 и Бакалавр 4 Омикрон варианты, которые, как считается, лучше уклоняются от иммунитета, вызванного вакцинами и/или перенесенными инфекциями.

Хотя количество случаев, выявленных для каждого варианта в Лос-Анджелесе, очень мало, количество положительных образцов, геномно секвенированных для идентификации штамма-возбудителя Covid.

По данным CDC, BA.5 и BA.4 представлять сейчас Большинство новых случаев, зарегистрированных на прошлой неделе, приходится на США, а также Более конкретно В районе трех штатов Калифорния, Аризона и Невада.

Второй wild card будет в следующие выходные.

В заявлении во вторник днем ​​​​Феррер призвал жителей быть бдительными в отношении распространения вируса по стране. 4 июляв основном путем вакцинации.

«Жители также могут снизить вероятность заражения или распространения Covid-19, надевая маску и проходя тестирование дома перед собраниями и мероприятиями в помещении», — сказала она. «Если у кого-то положительный результат теста или он чувствует себя больным, он должен держаться подальше от других, чтобы не заразить других. Отмечая эти выходные, давайте приложим усилия, чтобы защитить наших друзей, семью и коллег, которые могут подвергаться повышенному риску. .»